Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Goldenmen, Saule246, счастье  
Молитва - исповедь...
Saule246Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:54 | Сообщение # 1
Друг
Статус: Offline
Жутко становится, когда видишь, как самые дорогие близкие погибают от алкоголя,наркотиков...грехов,а ты ничего не можешь сделать...кроме молитвы, воплей отчаяния к Богу!
В такое время вспоминается сказка о Принцессе, которая не могла себя защитить,молчала и плела из крапивы рубашки своим братьям, которых заколдовала злая колдунья...злодейка просчитала все!
Только она не знала ничего о любви и верности Принцессы к своим братьям!
И, вот, казалось, что все получается у злодейки:Принц далеко,Принцессу везут на казнь...а она...глупая! продолжает вязать зачем то из крапивы рубашки! Совсем сошла с ума!...
Но...что это? Лебеди окружили Принцессу...летают,летают...пусть напоследок увидят свою сестру, как она будет гореть в жестоком пламени!
Но...что это? Что она делает? Рубашки летят на Лебедей!!!
Они становятся людьми! Ах! Это братья её! Они с мечами! О! Какие острые мечи! Я погибаю!-закричала колдунья и превратилась в прах!
Свобода! Пришла свобода! Принцесса спасена! Принц увидел свою Королеву в окружении прекрасных воинов,братьев её! Трубят трубы,зовут на пир! Принц и Принцесса справляют свадьбу!
Зло побеждено!
Верю я, что Божья победа не за горами! Она рядом! Ведь Он сказал:спасена ты и весь, ВЕСЬ дом твой, Светлана!
И я провозглашаю в духовный мир:Мои любимые спасены и я увижу радостные лица, полные жизни и Божьей любви!
Господи! Святой Ты! Святой Бог Отец!
Припадаю к Твоим ногам,Святый Боже! Благодарю Тебя, что Ты рядом!
Что Тебе не все - равно, что с нами происходит!
Ты даешь человеку самому сделать выбор, ведь Ты создал человека свободным в выборе!
Но...Ты дал прекраснейшую возможность,Ты благословил каждого человека способностью к Тебе взывать!
Ты даешь человеку возможность найти Тебя! Ведь Ты рядом всегда!
Ты отвечаешь сокрушенному сердцу! Ты не молчащий Бог!
Ты отвечающий Бог! Благодарю Тебя за каждое отвеченное Тобой слово! Оно дорогого стоит! Оно стоит жизни!
Благодарю за новую жизнь во Христе Иисусе дорогих моему и Твоему сердцу людей!
Я, как Принцесса, вяжу рубашки - молитвы и набрасываю их на моих любимых, а Ты снимаешь колдовство,разрушаешь проклятия,обновляешь затуманенный разум! Ты воскрешаешь к прекрасной святой жизни! Хвала Тебе! Хвала Тебе! Хвала Тебе! Амен! heart heart heart

Желаю всем любви и счастья во Христе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |