Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Saule246, счастье  
какая у тебя цель в жизни
благовестникДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дорогой друг, поделись, какая главная цель в твоей жизни???

благовестник

Сообщение отредактировал благовестник - Вторник, 25.11.2008, 15:54

AnnaДата: Вторник, 25.11.2008, 22:09 | Сообщение # 2

Наиглавнейшая цель моя- это личные отношения с Богом.Из этих отношений вытекает все остальное. biggrin Познавать Бога как Бога.как Творца.Как Родителя,как Спасителя...узнавать Его характер,природу,качества,чтобы больше и больше походить на Него и исполнять Его волю в своей жизни:а главное в жизни-нести Евангелие о спасении через Кровь Христа.Амен! biggrin

OlgaДата: Пятница, 28.11.2008, 15:18 | Сообщение # 3
Моя цель? Для чего я живу? Для чего я вообще на этой земле?
Господь насадил меня на этой земле, чтобы я принесла плод. Конечно, без Него ничего невозможно, даже жить невозможно!!!
Моё предназначение в том, чтобы от меня была польза. Это и есть цель - жить для того, чтобы приносить пользу (плод), не хочу, чтобы моя жизнь была бесполезной. Этим и прославится Отец мой, если принесу много плода.

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

благовестникДата: Понедельник, 01.12.2008, 07:38 | Сообщение # 4
Да друзья у вас прекрасная цель!!!! surprised
А моя цель, с Божьей помощью создать Цыганскую Церковь, и я верю что так и будет.

благовестник

Сообщение отредактировал благовестник - Понедельник, 01.12.2008, 07:38

AnnaДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:37 | Сообщение # 5

Аллилуйя!Так и будет!Амен! applause flower love

OlgaДата: Вторник, 02.12.2008, 17:39 | Сообщение # 6
Сердце моё радуется за вас, дорогие друзья! Вся слава Господу!!! Аллилуйя!!! smile

благовестникДата: Среда, 03.12.2008, 18:45 | Сообщение # 7
У меня цель не одна, так что обратите внимание на то, что я напишу. У меня есть ещё одна цель, увидеть Моего Спасителя, я знаю что Он скоро придёт. smile

благовестник

Сообщение отредактировал благовестник - Среда, 03.12.2008, 18:45

OlgaДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:21 | Сообщение # 8
Вообще, я думаю, что у человека в жизни много целей, но у нас есть главная цель - идти в небеса, изменяясь и преображаясь в образ Божий, исполняя Его волю на этой земле, сохранять верность Ему во всём, что Он нам доверяет, а у каждого из нас своё предназначение в Его доме.
«А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело» 2 Тим. 2:20-21
Важно быть годным для употребления Владыкой на всякое добро дело - большое или маленькое (это не важно) biggrin

благовестникДата: Вторник, 09.12.2008, 21:19 | Сообщение # 9
Да Оля, полностью согласен, но всё-таки мне кажется лучше цели, чем достигнуть любви, которая была у Иисуса нет. smile smile smile smile smile smile

благовестник

OlgaДата: Среда, 10.12.2008, 10:04 | Сообщение # 10
Невозможно описать цель жизни христианина в двух-трёх словах, при этом учесть все сферы и аспекты его жизни biggrin
Несомненно - ВСЁ ЗИЖДЕТСЯ НА ЛЮБВИ И ЛЮБОВЬЮ ДЕРЖИТСЯ И СОЗИДАЕТСЯ!!! - абсолютно согласна с этим! Любовь - это само основание! Из любви к нам Бог сотворил всё! Из любви к нам Он умер и воскрес! Всё, что делает Господь основано на любви! Он есть основание, ибо Он есть ЛЮБОВЬ!!! Мы не можем быть как Он, если мы не живём Им. Павел писал - "в вас должны быть те же чувствования какие и во Христе Иисусе" (Фил. 2:5) biggrin Я желаю этого всем сердцем своим, желаю соединиться со Христом, раствориться в Нём, чтобы так сказать воистину: «и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня» Гал. 2:20. Да будет слава Господу за то, что это возможно!!!!!!!! Аминь! smile

благовестникДата: Среда, 10.12.2008, 17:33 | Сообщение # 11
Оля! когда мы придём в вечность всё пройдёт, вера, надежда, но любовь нас будет сопровождать и там, потому что любовь не проходит. Она остаётся всегда. smile smile smile smile smile smile smile smile smile Мне хочется достигнуть, такой любви, какая была У Иисуса по отношению ко мне. smile smile smile smile smile smile

благовестник

OlgaДата: Четверг, 11.12.2008, 09:35 | Сообщение # 12
Да, это важно! Его любовь в наших сердцах - есть правильное основание всей жизни нашей. Виктор, расскажу тебе о том, как Господь учил меня и учит до сих пор познавать Его любовь ко мне... В пример предоставляю - прощение. Когда я жаловалась Ему на людей, окружающих меня, за их несправедливое отношение ко мне или поступки, мотивы и т.п. Господь всегда обращал мой взгляд на меня и показывал мне, как я поступала по отношению к Нему - Господу. Мне было стыдно, а Он всё в той же великой любви говорил: "Прости, ведь Я тебя простил. Пойми, ведь Я тебя понял". Было такое, что кончалось всякое терпение и прощать не хотелось, устала прощать (было даже такое в моей жизни), когда боль и обида переполняли сердце. Господь встал между мною и тем человеком, что так сильно ранил меня в сердце, и сказал: "Прости ради Меня, ради любви ко Мне. Ведь Я тебе больше простил". И правда, когда я подумала о том, сколько Он мне простил... я не могла больше обижаться, и сердце моё успокоилось, я простила. Чему я очень сильно рада, потому что моё сердце освободилось от тяжести и груза smile smile smile

благовестникДата: Пятница, 12.12.2008, 10:56 | Сообщение # 13
Слава Богу Оля, за твоё прекрасное свидетельство. Да в моеё жизни было тоже такое, да и сейчас встречается. Особенно в той среде, где я работаю, т.е с цыганами, там без этого никак нельзя. Бывает такое, что хочется от них бежать, но Бог помогает прощать и идти дальше. Иногда они сами говорят, что если бы были на нашем месте, то уже бы давно бросили это служение. Мне какжется много зависит от сердца человека, насколько в нём любви настолько он и прощает. Бывает, и такое что сразу не можешь простить, но проходит время и всё прощаешь. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

благовестник

AnnaДата: Суббота, 13.12.2008, 13:34 | Сообщение # 14

Благословений тебе,брат!И крепости духа и побольше.конечно же,Божьей любви! biggrin

благовестникДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:15 | Сообщение # 15
Спасибо Светлана!! В любви я ещё младенец, ещё рости и рости, да крепости невсегда хватает. Так что я сейчас вас о чём-то попрошу. Когда вы будете преклонять колени вспомните обо мне и попросите Бога, чтобы Он дал мне сил, терпения и любви. smile smile smile smile

благовестник

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |