возможно ли исцеление в наши дни?
|
|
благовестник | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друг! поделись примерами, как Бог совершал исцеление от болезней. Были ли чудные исцеления в твоей жизни , в жизни друзей и близких. И т.д.
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Понедельник, 08.12.2008, 19:25 |
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:09 | Сообщение # 2 |
| Пример прямо свеженький,как говориться с пылу- с жару:На второй день конференции в городе Минске,6 декабря 2008 года,во время прославления я почувствовала сильную боль в области сердца,пересохло во рту и прошиб пот!Пришла мысль:"это конец!с давлением не шутят,тебе же говорили..."я стала спрашивать:" хотябы глоточек водички..."Ни у кого не оказалось рядом,да и все прославляли Господа и мало кто глядел по сторонам.Что делать?Страх!...и...вдруг,мысль:"Самое прекрасное-это умереть во время прославления Бога!"...боль мгновенно исчезла и я так стала скакать и орать,славя Бога,что перекрикивала всех!Потом выбежала свидетельствовать,ЧТО !ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ ГОСПОДЬ!И опять же вместо множества слов начала прыгать,да так высоко,что сама себе удивлялась!И не было, ни боли, ни сбоев в дыхании!!!! Все славили Бога еще громче прежнего!А мне,милые мои 62 года!Вся слава Господу Богу-нашему любящему Целителю и Спасителю!!!Аллилуйя! Амен!
|
|
| |
|
Olga | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
| Без сомнений ИСЦЕЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО!!!!! Светлана, радуюсь за тебя! Господь будь благословен! Благословенно имя Господне! Аминь!
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
| Воистину Бог вчера и сегодня и во веки тот же! Освободитель,целитель,спаситель и еще много чего делающий для нас,Его детей!Аллилуйя!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
| Аминь! Истинно так!
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 11.01.2009, 19:42 |
|
| |
счастье | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Я долго не решалась начать писать на эту тему. Столько свидетельств чудесных исцелений Господом: и спасенных, и неспасенных людей за годы моего служения Богу. Особенно благословенны были годы, начиная с 1991 по 1998. Бог с такой силой исцелял людей, что у нас только дух захватывало. Мы всем и повсюду свидетельствовали о силе Божьей, и Его непостижимой любви к нам, грешникам. Я иногда задумывалась, разве Бог не работает сейчас, разве Он изменился, почему не видно исцеленных? Ответом было то, что Бог тот же, мы - другие. Он никогда не находится в покое, Он, в отличие от нас, - трудяга! Это мы уже: не горячие и не холодные, что Богу больше всего ненавистно. В Откр.3:15-16 читаем "Знаю дела твои: ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих". Некоторые в оправдание себе говорят: у Бога Свое время, мол, тогда Он исцелял, а сегодня нет, сейчас другое время. Это всего лишь отговорки ленивых людей. И я не исключение. В чем искренне раскаиваюсь и очень хочу измениться. Хочу, чтобы Бог меня использовал с той же силой, с которой через меня проистекал столько памятных лет! И не обстоятельства тому виной, не возраст и не трудная жизнь, мы сами стали пассивны и трусливы. Нам уже страшновато выйти на улицу и со страстью свидетельствать о Божьих чудесах, а ведь именно через подобные свидетельства люди потоком стекались в церкви, созданные Богом, живые церкви живого Бога. Я не хочу сейчас свидетельствать о множестве исцелений, которые прошли через мое сердце и руки, благословленные тогда Господом по Его великой милости и благодати. Буду готова, обязательно поделюсь. Этим необходимо делиться, потому что сказано там же в Откр.12:11 "Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего..." Свидетельство Славы Божьей и Его дивных дел имеет огромную силу в борьбе со злейшим врагом - дьяволом! Будем же благословлены и начнем выполнять волю нашего Господа - станем свидетельствовать о том, что мы видели и знаем. Аминь!!!
Алекс
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:25 | Сообщение # 8 |
| Потрясающе!Как верно ты говоришь,Алекс!Я тоже помню время,когда не говорить о Спасителе было просто невмоготу.Я заходила в любой транспорт и начинала кому-нибудь обязательно рассказывать,что сделал Бог в моей жизни! Уста как бы сами открывались и свидетельство рекой текло в уши людей!Раздавали приглашения на службу...а потом настал период,когда сложно было говорить людям.Я никак не могла понять,что же случилось,куда ушла эта непринужденность?Хотя я не молчу о том,что верующая,но и не свидетельствую активно к сожалению... Слава Богу,что теперь в моей церкви возобновляется Евангелизация!Наша помошница пастора Моисея, Ольга Вишняускене,певица,композитор и поэтесса,так теперь бывают авторские вечера.Вот недавно ездили в Детдом давали концерт и свидетельствовали.ОЛЬГА БЫВШАЯ НАРКОМАНКА!Ей есть что рассказать о славе Божьей!Да и всем нам!Я тоже была алкозависимая и еще болела астмой.Но Бог исцелил!!!!Освободил!!!!Теперь Он живет в моем сердце!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
| Слава Господу за вас, дорогие! Как дороги эти признания!!! Да, чудеса были, и они не иссякли! Бог не изменился! Аминь! Он и поныне велик в делах Своих! Силою Всемогущего мы до сих пор живы! Аллилуйя! «ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: 'мы Его и род'» Деян. 17:28 Аминь!!! Слава Господу!!!!!
|
|
| |
счастье | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
| Девочки, как здорово, что Бог тот же: вчера, сегодня и завтра. Это значит: все, что вчера мы смогли исправить в этом мире с Его благословения и с Его помощью- живет и действует и сегодня; а все, что мы сегодня сделаем для Его славы - будет живо и завтра; и то, что завтра смогут изменить наши дети и внуки, следуя нашему примеру и устремляя свой взор к небесам, - прославит Господа и Его потрясающие дела в сотни и тысячи раз больше, чем смогли когда-то мы с вами. Ведь Бог с нами был, есть и будет -всегда! А наши потомки прославят Его имя во веки веков! Аминь!!!
Алекс
Сообщение отредактировал счастье - Суббота, 14.02.2009, 16:53 |
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:15 | Сообщение # 11 |
| Аминь! Да будут наши семьи и роды наши служить Господу Богу неизменно!!! АМИНЬ!!!
|
|
| |
счастье | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
| А я в ответ на вопрос: исцеляет ли Бог в нашем время? - черкну вот такой рассказик, который позволит нам копнуть эту тему поглубже. "Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз..." (Иов.33:14). Один молодой человек был известен окружающим как безбожник и распутник. Три раза смерть приближалась к нему, и каждый раз под страхом ее он торжественно заявлял, что, если Бог исцелит его, то он не только покается, но посвятит свою жизнь на служение Господу. Три раза долготерпеливый и многомилостивый Господь слышал эту мольбу и исцелял его: но, увы! Как только страх за свою жизнь исчезал, то опять возвращался к своей греховной жизни, как "пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи" (2 Пет.2:22). И, как в притче, "бывает для человека того последнее хуже первого" (Лук.11:26). Да, хуже и хуже погружался он в грязь и сильнее овладевали им нечистые силы. Но вот заболел он в четвертый раз мучительной и опасной болезнью; страшная тоска охватила его; молитвы, чтение, увещевания - ничего не могло его успокоить, никакой луч надежды или утешения не проникал в помраченную душу! Однажды, когда отчаяние охватило его сильнее, он стал просить своего друга, сидевшего у изголовья, чтобы все члены семьи удалились в отдельную комнату и молились за него. Пока все молились в разных местах, каждому из них в одно и то же время пришли на ум страшные слова из Притч.1:24-26: "Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли, за то я и посмеюсь вашей погибели, порадуюсь, когда придет на вас ужас...". Все вскочили и побежали в комнату больного, где, к великому общему удивлению, все встретились в одно время; и как только приблизились к одру умирающего, они в ужасе услышали из его уст те же страшные слова: "За то, я посмеюсь вашей погибели, порадуюсь, когда придет на вас ужас..." Последовало гробовое молчание, потрясенные свидетели, затаив дыхание, следили за последней борьбой несчастного и - душа улетела к своему вечному уделу!... :'( :'(
Алекс
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:16 | Сообщение # 13 |
| Да!Страшно впасть в руки Бога Живого!!!Он действительно,долготерпеливый и многомилостивый.но и Его терпение заканчивается! И что тогда? Не дай Боже!!!!
|
|
| |
счастье | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
| Один раз во время христианского фестиваля я молилась за женщину, больную экземой больше 20 лет. Она покаялась, отдала жизнь Богу и Господь прикоснулся к ней самым наилучшим образом! На следующее воскресенье она пришла в церковь и показала свои ноги. На них не было следов былой экземы. Когда я снова за нее молилась, в духе почувствовала волю Господа относительно ее жизни : быть всегда рядом с Ним. Я сказала ей, что постоянное общение с верующими, посещение собрания поможет ей укрепиться в Духе и не отходить от Бога, так как дьявол тоже не дремлет, а "ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить". Он захочет отобрать подаренное ей Богом исцеление. В следующее воскресенье женщина не пришла в церковь. А через неделю снова со следами экземы подошла ко мне и слезно просила вновь молиться за ее исцеление. Я стала молиться и взывать уже к милости Божьей. Господь вновь помиловал женщину; и она, радостная, поделилась, что вновь исцелена. Я опять напомнила ей волю Божью относительно ее самой. Больше месяца она не показывалась. А потом, вновь придя на воскресное служение, подошла ко мне с той же просьбой: молиться за ее ноги. Ни я, ни сестры не стали за нее молиться. Она в слезах, обиженная, ушла из церкви, оставшись со своей бедой наедине, и уже без Бога, который не по ее заслугам, а по Своей великой милости возвращал ей здоровье, творил с ней чудеса, чтобы показать неверующему человеку, что Он есть, что Он может все! Но Она не захотела понять того, что и Его требования - быть верной Ему, следовать за Ним, - она должна была выполнять неукоснительно. "Бог поругаем не бывает...". Сами люди притягивают к себе беды, и просить Бога об одном и том же, бесконечно, невозможно. Он - Бог! Он - Создатель всего и всех! И Его надо не только уважать за это, ценить и быть благодарным, но еще и иметь страх Господень! Не забывать, что Бог - еще и Бог карающий, по справедливости, не просто так
Алекс
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
| Да, печальный опыт непослушания Богу
|
|
| |