Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Saule246, счастье  
Поздравления
OlimpiaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:58 | Сообщение # 1

Здесь будем поздравлять друг друга с разными праздниками.
Скоро католическое Рождество, но у нас и протестанты его празднуют, поэтому всех поздравляю с наступающим Рождеством! Молюсь, чтобы Господь дал нам мудрости и чтоб мы имели любовь и уважение друг к другу и к тем, кто нас кормит духовной пищей.
Прикрепления: 2437592.jpg (47.3 Kb)

AnnaДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:33 | Сообщение # 2

"Ибо Младенец родился нам-Сын дан нам,владычество на раменах Его,и нарекут имя Ему:Чудный,Советник,Бог Крепкий,Отец вечности,Князь мира!" Исайя 9:6.С праздником!возлюбленные! flower flower flower heart heart heart

OlimpiaДата: Среда, 31.12.2008, 17:48 | Сообщение # 3

Решила всех поздравить словами пасторов нашей церкви.
-----------------------
Возлюбленные братья и сестры!

Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!

От всего сердца благодарим Бога за Вас! Спасибо за то, что Вы были рядом, поддерживая нас своими молитвами.

Верим, что этот год будет годом вашего влияния и временем Божьего посещения для Вас.

Пусть в Новом году всегда рядом будет Бог и верные друзья, пусть исполняются Ваши мечты и достигаются Ваши цели.

Мира, радости в сердце, сил, новых возможностей и новых идей.

Желаем Вам в этом году распространять свои пределы, мечтать о большем, преодолевать все преграды и достигать максимума!

Мы любим и ценим Вас!

Пастор Сандей и Босе Аделаджа,
церковь "Посольство Божье"

-------
Я присоединяюсь.
Всем Божьих благословений!

Прикрепления: 3121625.jpg (25.1 Kb)

AnnaДата: Четверг, 01.01.2009, 19:02 | Сообщение # 4

Замечательное пожелание-поздравление!Спасибо!!! biggrin

OlimpiaДата: Суббота, 03.01.2009, 17:50 | Сообщение # 5

Не мне "спасибо", а пасторам.
Кстати, кому не безразлично то, что сейчас творится у нас в церкви, пожалуйста, молитесь за нас.
Многие смеются над тем, как мы страдаем, даже христиане, но знайте: такая проблема может произойти с каждый и нельзя смеяться над бедами других.

AnnaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:19 | Сообщение # 6

Что ты,Олюшка!Как можно смеяться над бедой и испытаниями!Конечно же молимся!Скажу одно:Бог на нашей стороне!!!В такое время становится ясно,кто на самом деле друг и брат,а кто на словах.И я не сомневаюсь в том,что пастор Сандей честный человек и истинный муж Божий.

OlimpiaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:27 | Сообщение # 7

svetlana, да уж, точно становится видно, кто брат и сестра, кто настоящий верующий, а кто лишь прикидывается. Я тоже верю, что наш пастор - порядочный человек. Он тоже человек, как и мы все, тоже может совершить ошибки, но я НЕ ВЕРЮ в то, что сейчас про него говорят.
А о смехе я написала, потому что мой уже бывший друг из "Благой вести" смеялся над тем, что пастор попал в такую беду, и из-за того, что нас с семьей хотели лишить жилья и выкинуть на улицу как бомжей.
Я сейчас, к сожалению, не вижу большой любви среди христиан, многие стали бесчувственными.
Пожалуйста, люди, будьте повнимательнее к другим, особенно когда беда. НЕЛЬЗЯ ни в коем случае смеяться над проблемами других.
Говорю как служитель.

AnnaДата: Понедельник, 05.01.2009, 15:42 | Сообщение # 8

В Библии написано,что придет такое время,что мы увидим и мир увидит,кто по настоящему друг верный,а кто просто так..."мимо проходил."..и во многих охладеет любовь..."а когда она охладевает?когда приходят вот такие испытания!Вспомним Иова...как поступили его друзья?Что они говорили?Пытались ли поддержать Иова или искали в нем вину?Усугубляли его боль!И все же не смотря на все испытания именно Иов молился за своих друзей,а не наоборот и Бог признал Иова правым.Давайте не будем такими "друзьями" пастора Сандея!Господи,я прошу Тебя укрепить Пастора Сандея в годину испытаний и закалить его для дальнейшего служения Тебе и людям!Амен.Благодарю Тебя,Господь, за ответ. heart

OlimpiaДата: Понедельник, 05.01.2009, 17:26 | Сообщение # 9

Аминь!

AnnaДата: Пятница, 09.01.2009, 17:49 | Сообщение # 10

Сегодня день рождения у нашего участника по имени forgotten!Поздравляю тебя,друг!Желаю исполнения планов и целей в жизни!Никогда на изменяй себе! heart flower hello С уважением все мы,друзья!Присоединившиеся! biggrin

OlgaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:49 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Поздравляю участника forgotten с днём рождения!!!

Добавлено (11.01.2009, 19:49)
---------------------------------------------
Да, трудное сейчас время в христианском мире. Но всегда нужно помнить: что посеешь, то и пожнёшь, и как ты относился к другим, когда им было тяжело и плохо и больно, так в твои трудные времена отнесутся и к тебе! «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» Мф. 7:12 В трудностях и испытаниях открывается правда, все маски снимаются...

Прикрепления: 7609152.gif (51.9 Kb)

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

AnnaДата: Понедельник, 12.01.2009, 11:41 | Сообщение # 12

biggrin Отлично сказано,Оля!Я с тобой полностью согласна! good

OlimpiaДата: Понедельник, 12.01.2009, 12:26 | Сообщение # 13

Присоединяюсь к поздравлениям, хоть этот пользователь с нами и не общается.
Прикрепления: 2320768.gif (267.9 Kb)

OlgaДата: Понедельник, 12.01.2009, 13:32 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Аминь, Светлана, - это истинно так! Господь учит нас правде и Своим святым законам, и никто не может их изменить, потому что их утвердил Сам Господь Бог! smile smile smile smile smile

Притчи 12:28: «На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти» АМИНЬ!!!
Прикрепления: 9542963.jpg (46.7 Kb)

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 12.01.2009, 13:34

AnnaДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:14 | Сообщение # 15

Не важно,что он с нами не общается!Важно.что мы про него не забываем! biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |