Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saule246, счастье  
Ослик,одержавший победу над...
Saule246Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Друг
Статус: Offline
Мне так понравилась эта статья про ослика,что я решила ее продолжить. Часто ли мы бываем в роли или ситуации ослика? Кто скажет,что часто; кто то скажет,не часто.Но подобные ситуации у всех нас бывают. Иначе бы не писали об этом.Мне доводится оказываться в колодце ослика. Как же я себя веду? Поделюсь на своем личном примере:Начну с того,что я и мой сын изготавливаем головные уборы и сами их реализовываем на нашем оптовом рынке в городе Вильнюс,Литва.И вероятно многие из вас знают,что самые торговые дни-это выходные дни,суббота и воскресенье.Я человек верующий,сын на пути ко спасению.Мне известна заповедь Господа:святить день субботний.То есть в воскресенье быть в церкви,а не на рынке.Мы очень нуждались в деньгах и пошла торговля успешная именно в субботу и воскресенье-это моя работа,продавать.В то время,а это примерно1,5 назад,я пребывала в церкви,в которой и родилась,как дитя Божье.(Год уже как Господь перевел в новую церковь,вновь открытую) Так вот,я не смогла сказать сыну,что в воскресенье мне надо быть в церкви,а не на рынке,что Богу не нравиться, и работала целый месяц.ЭТО КОЛОДЕЦ!!!Дорогие.Меня мучила совесть,но не хотела ссориться с сыном. И продолжала ездить на работу по воскресеньям и говорила Господу:Боже,прости меня,пожалуйста.Ты же видишь всю ситуацию.Помоги мне хорошо продавать. Думаете Господь отказал в просьбе? Ничего подобного! Он давал такую торговлю,что мы через 2 месяца купили себе хорошую машину!!! Но...однажды сидя на собрании,я услышала обращение Бога прямо ко мне через пастора:Вместо того,чтобы святить день субботний,вы работаете на рынках.Это грех!!!Это было сказано перед преломлением хлеба.Когда я услышала эти слова,мне стало стыдно,как будто все знают,что это про меня сейчас сказано. Я проговорила про себя:Господи,прости.Больше не буду.А в сердце:Иди и покайся перед всей церковью!Мне этого очень не хотелось делать.Но я не могла поднести к губам хлеб и вино.Я поняла,что это очень серьезно для меня.Внутри я еще старалась что то оправдывать,а ноги меня уже понесли к алтарю.Я подошла и сказала пастору(а у нас так не принято, у нас все надо делать заранее),что мне надо покаяться. Он спросил:перед кем? Я ответила,что перед Богом и церковью.Он вышел,объявил и дал мне микрофон!!!И я каялась в микрофон,по-настоящему,во всеуслышанье.У меня покаяние было искренним.Придя домой и встретившись с сыном,я услышала от него:мама, давай так:ты будешь ездить в субботу, а я в воскресенье.Ты езжай в свою церковь и не пропускай больше.С тех пор я не пропускаю воскресных служений и других тоже, без очень уважительной причины не пропускаю.Ослик одержал победу. И мне не важно стало,что скажут люди или подумают обо мне. Главное,что думает обо мне Бог!!! Вся слава Ему!Единому и Неповторимому!

настроение: Благодарное

Желаю всем любви и счастья во Христе!

благовестникДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:50 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Света! замечательное свидетельство! Важно не то, что о нас подумают люди, главное, как смотрит Бог на всё, что мы делаем. Хороший пример, можно его привести в Церкви? smile smile

благовестник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |