Что такое ДРУЖБА?
|
|
благовестник | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Оля! прекрасные картинки, где ты их берёшь? В отношении Любви ты права. Именно она и является основой всех основ. Боже помоги мне иметь такую любовь.
благовестник
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:39 | Сообщение # 17 |
| Картинки? Собираю отовсюду Мне радостно от того, что я могу делиться тем, что имею.
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
|
|
| |
|
Anna | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (благовестник) Друг [Ранг 3] Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% ± Статус: Offline В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол как правильно сказано!потрясающе!аллилуйя!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:02 | Сообщение # 20 |
| Я согласна со всем сказанным!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:52 | Сообщение # 21 |
| Привет всем!Хочу порассуждать.Знаете,друзья ссорятся.Бывают всякие причины.Ведь мы очень разные:разное восприятие того или иного,разные по натуре,по темпераменту,разные взгляды на некоторые вещи,разное мироощущение.Но все же мы стали друзьями.Что то нас друг к другу притянуло.И начинается общение.Вначале все гладко.идет познание одним другого и чаще всего узнаем,что же нас объединило!А через время мы начинаем узнавать наши различия...)))и вот тут то и происходят баталии!Иногда такая разница.что порываешь с человеком и все!Дружбе конец!Так бывает!А иногда начинаешь анализировать то,что произошло меду нами и приходишь к выводу,что дружбу надо продолжать...ага!а как сказать об этом другу?И вот где проявляется настоящая дружба!Сможешь ли ты или я признать.что надо примириться и на примирение идти первому.Почему?Да потому,что тебе первому пришла мысль о примирении,значит надо завершить!)))И опять же как завершить?Извинениями и признанием,что ссора выеденного яйца не стоит и дружбу терять никак нельзя!Ведь она дана Богом и для чего то важного!Когда смотришь на происходящее именно так,тогда сможешь первым предложить примирение.А как вы,друзья,думаете.
|
|
| |
благовестник | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:07 | Сообщение # 22 |
| Да я полностью с тобой согласен Света, иногда мы ссоримся злимся друг на друга, но проходит время, и всё становиться таким незначительным, и думаешь да из- за этого стоило ли ссориться. Бывают конечно исключения. :) :)
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Понедельник, 15.12.2008, 20:08 |
|
| |
счастье | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:22 | Сообщение # 23 |
| Ты друг? А разве друга надо звать, Когда темно в пути? Когда дороги не узнать, И нет уж сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь? Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое, вдруг… Но.., если друга надо звать, То разве это—друг?
Алекс
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:35 | Сообщение # 24 |
| Знаете,настоящим другом становятся.То есть проходит какое то время,какие то события.Ведь не даром же говорят,что надо съесть пуд соли,что бы узнать друг друга.Пуд соли-это и есть то время испытаний,когда человек познается и выясняется дуг он или не друг.
|
|
| |
счастье | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:31 | Сообщение # 25 |
| Это точно! Друг проверяется временем и обстоятельствами.
Алекс
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:27 | Сообщение # 26 |
| Согласна с вами, дорогие!
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:38 | Сообщение # 27 |
| Вот,вот!Дружелюбным!А пока будут ходить и требовать к себе внимания и любви,так и не получат.Потому что чаще всего такие люди ходят как бы с вывеской"не подходи,а то убьет"и люди на самом деле сторонятся такого человека и не подходят.А если человек сам доброжелательный и лицо его улыбчивое,то и друзей много,потому что к такому человеку хочется подойти,даже просто так!Просто улыбнуться в ответ и все!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:16 | Сообщение # 28 |
| Да, люди всякие встречаются
|
|
| |
счастье | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:58 | Сообщение # 29 |
| "Дружелюбный"...В древней Руси друга называли "друже". Замечательное словосочетание "дружелюбный", - любящий друга. Это основа дружбы!
Алекс
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:11 | Сообщение # 30 |
| Любовь - это основа всего самого лучшего в наших жизнях. Потому и весь закон Божий на двух заповедях держится, а начинаются они со слова ВОЗЛЮБИ Бога и ближнего (даже если он и не друг)(стань ему другом ты)
|
|
| |