Предложения по развитию сайта
|
|
Olimpia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:27 | Сообщение # 16 |
| Quote (благовестник) Раздел по возникающим вопросам из Библии. Я уже предлагала, сказали, не надо.
|
|
| |
благовестник | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:09 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Жаль.
благовестник
|
|
| |
Olimpia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:25 | Сообщение # 18 |
| благовестник, просто этот сайт создан для того, чтобы искать друзей.
|
|
| |
благовестник | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:07 | Сообщение # 19 |
| Olimpia, то что здесь есть общение и можно приобрести друзей это очень хорошо, если бы ещё обсуждались библейские вопросы,они бы послужили для нас благословением и ещё больше помогали возрастать в познании Иисуса Христа.
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Понедельник, 24.11.2008, 21:24 |
|
| |
Olimpia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:11 | Сообщение # 20 |
| благовестник, согласна. Но это не мой сайт, чтоб мне что-то решать. Я всего лишь помогаю человеку управлять этим сайтом.
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:17 | Сообщение # 21 |
| Огромное спасибо тебе,Оля,за помощь в работе сайта.Ты действительно много помогла и помогаешь!Этот сайт открыл по моей просьбе Дмитрий и фактически этот сайт его,он его великодушно мне передал,а я пригласила всех желающих.Да!Сайт для друзей и в первую очередь для людей,которые еще не познали Господа.Я задумала рассказывать о нашей вере в Бога,о Боге и Его отношениях с человеком всем тем,кто будет заглядывать сюда,на сайт.Полностью христианских сайтов много,я в этом убедилась и нам есть где повысить свою христианскую"квалификацию",а вот таких сайтов не встречала,где не выставляют на показ свою принадлежность к Богу,но жизнью,примерами,свидетельствами из своей жизни,о своих путях к Богу непринужденно рассказывают.Почему то с первых слов мы,христиане,тащим людей к Богу,а они упираются и не хотят Его знать!Следовательно что то не так в наших делах и призывах.Надо сказать так,что бы человек сам предложил:расскажите мне о вашем Боге и я хочу с Ним познакомиться.Вот к этому я и стремлюсь!спасибо за внимание.Я благодарна вам всем,находящимся на сайте пользователям.Давайте жить дружно,ребята!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:14 | Сообщение # 22 |
| Согласна со Светланой полностью!!! Люди не хотят знать Бога и не хотят слышать о Нём, потому что мы не хотим услышать их. Чего хочет человек? Вы не спрашивали себя об этом? В чём нуждается его душа? Да в первую очередь в понимании! А мы только о своём, только со своими советами, только со своими убеждениями. Разве Иисус так поступал? Он принёс свет, но принёс всей жизнью Своей, а не словом только. Если ты хочешь, чтобы тебя выслушали, выслушай собеседника. Возлюби людей (ближнего), расположи своё сердце к людям, они такие же живые, как и ты! Мы не роботы, мы - люди, имеющие потребности в общении и понимании и во взаимоотношениях. Разве человека устраивает монолог? Разве он получает от этого удовлетворение? Человек получает удовлетворение от беседы, в которой есть взаимопонимание. Мы не от мира сего, но и не взяты из мира, чтобы служить людям, как и Христос послужил нам, когда мы были во грехах своих. Мы не знали Его, но Он не отвернулся от нас, Он продолжал нежно и мягко нас звать, Он не переставал простираться к нам Своею любовью. Он - наш пример для подражания, подражания всем сердцем своим, а не только видимого, но внутреннего!!! Аминь! Не надо бомбить этот мир своею духовностью или библейскими истинами. Когда мы бомбим этот мир, тогда мир обороняется, так он никогда не услышит нас. Христиане отделяют себя от всего мира, чтобы не соприкасаться с ним, но кому же тогда мы будем свидетельствовать? Бог любовью Своею нас Себе приобрёл, Он наш любящий Отец, Он наш Друг, Который нас всегда выслушает и поймёт, даже если мы не правы, Он не осудит, но обличит и наставит на пути жизни. Он влечёт нас к Себе, Он зовёт, Он не заставляет и не надоедает и не навязывает. Он предоставляет нам свободу выбора, даже если... наш выбор... ранит Его в самое сердце... Он не перестаёт любить нас, Он не перестаёт надеяться, Он не перестаёт ждать, Он не перестаёт звать... Добавлено (26.11.2008, 10:14) --------------------------------------------- Оля, не думай так! Что христианские форумы никому не нужны! Просто люди очень замкнуты, я и сама такой была... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- ----- Люди идут туда, где их принимают, где их ждут, где их любят, где их ценят. И это естественно! Ты создаёшь атмосферу вокруг себя, позволь Духу Святому сделать то, что Ему угодно, доверься Ему. Мы, зачастую стремимся служить Господу, но оставляем Его позади, не доверяем Ему, думаем, что мы сами справимся, со мной такое было и не раз... идёшь этим путём и заходишь в тупик... вроде всё классно должно быть, но и радость куда-то пропала... что случилось? Оглянулась назад... за спиною Господь мой стоит... смотрит, ждёт, говорит мне: "вернись! Вот Мой путь, на котором Меня ты оставила..." P.S. написала о себе, поделилась личным опытом.
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 26.11.2008, 10:55 |
|
| |
Olimpia | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (Olga) Оля, не думай так! Что христианские форумы никому не нужны! Просто люди очень замкнуты, я и сама такой была... Я была на многих и видела, как постепенно они умирают. Чаты популярнее. Мне больше по душе чаты. Там сразу общаешься, а не ждешь день-два ответа. Проверено Кому--то могут больше нравиться форумы. Все люди разные.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:14 | Сообщение # 24 |
| Спасибо за ответ, Оля! Ценю твоё мнение! Просто не у всех людей есть время для того, чтобы быть в чате, хотя он для многих предпочтительнее
|
|
| |
Olimpia | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:18 | Сообщение # 25 |
| Olga, да. К сожалению, у меня самой времени не хватает даже для своих сайтов, не то что для чатов. Эх, а было время, когда мы с командой служили в чате...
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:39 | Сообщение # 26 |
| Не расстраивайся, Оля! Господь всё усмотрит! Возможно сейчас такое время, чтобы мы могли научиться, преодолевая все трудности, служить Ему на всяком месте, при всякой возможности. Он всегда вникает в наши действия, испытывает наши сердца и проверяет наши мотивы - будем ли мы верны Ему на всяком месте и во всякое время? Не смотри на прошлое, как на предел, что такого больше не будет, что не будет лучшего... Смотри на прошлое, как на опыт в своей жизни, как на старт. Прошлое - это старт, а финиш - впереди. Как писал Павел: "простираюсь вперёд! стремлюсь к цели!" Благословений тебе, дорогая сестричка! Важно то, что внутри, важно твоё отношение ко всему, что в твоей жизни. Надейся на Господа, Он никогда не подведёт! АМИНЬ!!!
|
|
| |
Olimpia | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:42 | Сообщение # 27 |
| Olga, ты даже не представляешь, как я рада, что отделалась от того чата! Слава Богу! Иначе сейчас бы у меня не было бы никакого служения
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:46 | Сообщение # 28 |
| Важно, чтобы от всего была польза! Да и служение тоже имеет начало. Это, конечно, очень смешно, но начало служения... когда спустя время вспоминаешь это начало, это очень смешно, даже где-то не совсем так как надо, ведь мы духовно растём, потом по-другому всё оцениваем... Но без начала не будет продолжения, и без семени не вырастет росток, и он не принесёт плода.
|
|
| |
swallowV | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:30 | Сообщение # 29 |
| Дорогие мои! Во-первых, хочу сказать, что вы большие умнички, что занимаетесь всем этим. Но вот какое предложение хочу высказать. Мне кажется, что в каждой рубрике нужно сделать что-то типа оглавления с указанием ссылок, потому что все приходится искать путем перелистывания, а это очень неудобно и утомительно. Должно быть какое-то очевидное перечисление содержания, чтобы посетитель мог легче попасть туда, где ему интересно. Может быть я даже это пожелание высказала совершенно неграмотно, но простите меня. С любовью
Татьяна
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:06 | Сообщение # 30 |
| Дорогая сестренка! Все нормально!Если тебе пришла такая идея,то и попробуй ее воплотить в жизнь!Предлагай конкретнее и вперед! Тем более с любовью!!!
|
|
| |