Предложения по развитию сайта
|
|
swallowV | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:06 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Если бы я умела! Я не знаю даже, возможно ли это. Просто так было бы удобнее.
Татьяна
|
|
| |
счастье | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:22 | Сообщение # 32 |
| Танюшь, я тебя поддерживаю полностью. Но как это сделать, я тоже не знаю.
Алекс
|
|
| |
Olimpia | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (swallowV) Дорогие мои! Во-первых, хочу сказать, что вы большие умнички, что занимаетесь всем этим. Но вот какое предложение хочу высказать. Мне кажется, что в каждой рубрике нужно сделать что-то типа оглавления с указанием ссылок, потому что все приходится искать путем перелистывания, а это очень неудобно и утомительно. Должно быть какое-то очевидное перечисление содержания, чтобы посетитель мог легче попасть туда, где ему интересно. Может быть я даже это пожелание высказала совершенно неграмотно, но простите меня. С любовью На юкозе такое невозможно, по крайней мере, я такого не встречала.
|
|
| |
Olimpia | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:34 | Сообщение # 34 |
| Quote (благовестник) Olimpia, то что здесь есть общение и можно приобрести друзей это очень хорошо, если бы ещё обсуждались библейские вопросы,они бы послужили для нас благословением и ещё больше помогали surprised возрастать в познании Иисуса Христа. У меня вообще есть план организовать домашнюю онлайн группу. Думаю, было бы интересно.
|
|
| |
Saule246 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:06 | Сообщение # 35 |
Друг
| То,о чем вы говорите,друзья,замечательно! Единственное,чего я опасаюсь-не повторить уже известное! Давайте попросим Господа,чтобы Он дал нам новые идеи в содержании сайта! Дорогой Господь! Прошу Тебя о новых идеях по содержанию сайта "Давайте дружить и дружбой наслаждаться." Ты,Господи,знаешь,что я хотела создать сайт дружбы,где интересно было бы как верующим,так и не знающим пока Тебя! Чтобы мы делились своим багажом знаний о дружбе и отношении друг к другу во время дружбы.Что такое дружба?Как мы ее себе представляем? Помоги,дорогой Господь,сделать сайт необычным и привлекательным,чтобы и Тебе здесь нравилось,чтобы и Ты посещал этот сайт!!! :heart:Уж Ты то,Господи,знаешь,что такое дружба!!! Ты Своих ребят-апостолов друзьями назвал не задолго до Твоего Креста и Распятия!!! Вложи в сердце каждого из нас,чего бы Ты хотел видеть на этом сайте? Спасибо,Господи,за ответ!!!Благодарю и поклоняюсь Тебе,Великий Боже!!! :heart:
Желаю всем любви и счастья во Христе!
|
|
| |
счастье | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:44 | Сообщение # 36 |
| Аминь!!!
Алекс
|
|
| |
Saule246 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:25 | Сообщение # 37 |
Друг
| Что же предложений пока нет! Но я не буду по этому поводу огорчаться1 Я верю.что Господь ответит через кого то в Его Божье время! Амен.
Желаю всем любви и счастья во Христе!
|
|
| |
Olimpia | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:38 | Сообщение # 38 |
| Quote (Saule246) то же предложений пока нет! Нет, так как все идеально
|
|
| |
Saule246 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:07 | Сообщение # 39 |
Друг