Чему больше уделять внимания?
|
|
|
|
Goldenmen | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всем привет! Вот встал передо мной такой вопрос "Чем лучше заполнить сайт, чтобы он был интереснее?". Сейчас я учусь и обучение для меня сейчас является самым главным, поэтому времени особо нет и заполнять сайт всем сразу затруднительно. Вот теперь жду вашего мнения: заполнять понемногу чем-то конкретным или уж как получится, так и заполнять. Благодарю всех участвующих в опросе.
|
|
| |
Olimpia | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
| Ты пишешь интересные статьи, их и размещай Еще можно было бы создать альбом с интересными картинками.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
| Поддерживаю идею Оли с картинками
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
| Мне так же идея альбома по-душе! спасибо,тебе,друг за заботу о сайте.
|
|
| |
Goldenmen | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Olimpia) Ты пишешь интересные статьи Статьи пишу не я. Я нахожу интересные статьи на просторах интернета и размещаю их здесь. Quote (Olimpia) Еще можно было бы создать альбом с интересными картинками. Спасибо за предложение Альбом сделан и вы все сами можете размещать там картинки и фотографии. Заранее прошу размещать фото в формате JPEG и размером не более 500 kb, т.к. размер занемаемого сайтом места ограничен. Если будут ещё предложения, то пишите.
|
|
| |
Olimpia | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:52 | Сообщение # 6 |
| Goldenmen, на сайте дают бесплатно 200 мб.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Дима, я загрузила картинки, но они недоступны... ... Я что-то сделала не так? Или они превышают размер?
|
|
| |
Olimpia | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Olga) я загрузила картинки, но они недоступны... sad Такая же проблема.
|
|
| |
Goldenmen | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:54 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Olimpia) Goldenmen, на сайте дают бесплатно 200 мб. Я в курсе. И даже 205 мб Quote (Olga) Дима, я загрузила картинки, но они недоступны... Даже не знаю... Я например вижу ваши фото, только нужно авторизироваться. Просто гости сайта их не видят, их могут видеть только те кто зарегистрирован и зашёл под своим логином. Вот так...
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:49 | Сообщение # 10 |
| Захожу под своим логином... смотрю картинки... и вижу - ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН... Кстати, классные смайлики!!! Мне нравятся!
|
|
| |
Goldenmen | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:48 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Olga) Захожу под своим логином... смотрю картинки... и вижу - ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН... Я попробую разобраться... Хотя я даже и не знаю в чём дело, я вижу картинки которые ты разместила в разделе "животные".
|
|
| |
|
Olga | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:19 | Сообщение # 13 |
| Дима, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Прими наши поздравления, от всей души поздравляем тебя! Я тоже хочу пожелать тебе... Желаю тебе настоящего счастья! Не мимолётного и временного, но вечного и пребывающего! Такого счастья, когда душа радуется, а сердце поёт!
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 10.12.2008, 10:20 |
|
| |
Olimpia | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Goldenmen) Я попробую разобраться... Хотя я даже и не знаю в чём дело, я вижу картинки которые ты разместила в разделе "животные". Пользователи и гости не видели картинки, потому что ты забыл их промодерировать. Теперь все исправлено.
|
|
| |
Goldenmen | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
Admin
| Спасибо вам за поздравление!
|
|
| |