Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Goldenmen, Saule246, счастье  
Какой из романов Френка Перетти вам больше понравился?
Какой из романов Френка Перетти вам больше понравился? И почему?
1. "Тьма века сего" [ 3 ] [100.00%]
2. "Пронзая тьму" [ 0 ] [0.00%]
3. Другой(какой?) [ 0 ] [0.00%]
4. Не читал/a [ 0 ] [0.00%]
5. Не понравились [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
PaoloДата: Среда, 17.12.2008, 17:24 | Сообщение # 1

Мне лично первый - может потому, что первый... И в нем больше света и надежды...

AnnaДата: Среда, 17.12.2008, 18:52 | Сообщение # 2

Я еще читала роман "Пророк" и еще небольшие повести,скорее детские и не запомнила их названия.Но вот книга "Тьма века сего",считаю очень сильна тем,что показывает взаимодействие духовного мира и физического,как сил света,так и сил тьмы.После такого примера хочется молиться и воевать с силами тьмы.а не бояться их!Спасибо за опрос,Paolo,хорошая тема. biggrin applause flower heart

OlgaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:10 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Моя сестра рассказывала мне ещё об одном его произведении, не знаю названия, но пишется в нём о грехе. Очень интересно открывает на многое глаза, открывается - что такое грех, как он воздействует на душу... Хотелось бы почитать...
"Пророк" читала, произведение очень коснулось моей души, глубоко проникает, понравилось. А вообще мне понравились все произведения! Но, "Тьма века сего" - эта книга была первой из прочитанных мною. Мне понравилось то, что начинаешь понимать - как ангелы служат людям и что в жизни не бывает случайностей, всё в этом мире - не случайность!!!
Вообще автор умеет увлечь чтением его произведений, на многие духовные вещи начинаешь смотреть по-другому, где-то даже поднимается ревность и дерзновение, вдохновение и укрепление в Господе! flower good rah

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

AnnaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:49 | Сообщение # 4

Это точно!Очень хорошая духовная художественная литература,книги Ф.Перетти! biggrin

OlgaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:05 | Сообщение # 5
Согласна! smile applause good roll

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

счастьеДата: Пятница, 20.02.2009, 19:27 | Сообщение # 6
Знаете, у меня были обе книги: "Тьма века сего" и "Пронзая тьму". Эти книги мне подарили после окончания Института подготовки служителей. Я тогда была очень религиозной и меня смустило яркое оформление обложек этих романов. И еще мне показалось тогда, что от романов исходит что-то демоническое, что читать мне не хотелось. По прошествии многих лет, я анализирую свое тогдашнее отношение к этим книгам, тем, что, кроме Библии, я в то время отвергала все написанные рукой человека книги. Меня волновало Слово Божье, я Им упивалась, Оно меня вело и направляло, по Нему я сверяла каждое свое слово, поступок. Мысли мои были, как сквозь сито, пропущены через Слово Божье. Я очень ревностно относилась ко всему, что не касалось Бога.
Тогда, ведомая Духом Святым, я занималась сбором гуманитарной помощи детским домам и тюрьмам. Всю свою библиотеку, которая насчитывала тысячи томов прекрасных книг, я передала в женскую колонию, мужскую, следственный изолятор для подростков. И эти две книги, не прочитанные мной, отправились в известном направлении. Теперь, посмотрев на все это уже другими глазами, я смею надеяться, что эти два тома попали в надежные руки, были прочитаны с пользой для читающих и слава Божья от написания этих книги нашла свое отражение в полной мере! heart heart heart

Алекс

AnnaДата: Суббота, 21.02.2009, 10:52 | Сообщение # 7

А я вновь читаю эту книгу!Уж в который раз!!!И новые откровения получаю от Бога через эту вещь!Взаимодействие духовного и физического мира через нас-людей! biggrin Потрясающие дела!И как ангелы служат людям,оооо!это здорово!По возможности рекомендую прочесть! biggrin good

счастьеДата: Суббота, 21.02.2009, 18:50 | Сообщение # 8
Уговорили! Лучше поздно, чем никогда! biggrin smile biggrin

Алекс

natayovzhikДата: Четверг, 30.08.2018, 14:06 | Сообщение # 9
wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |