Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 11:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Goldenmen, Saule246, счастье  
обсуждение книги "Камо грядеши" Генрика Сенкевича.
OlgaДата: Пятница, 13.02.2009, 08:08 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Аминь! Аллилуйя!!!!!!!!! smile

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

счастьеДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:57 | Сообщение # 17
Сегодня я, уже в который раз, начала снова читать эту потрясающую книгу "Куда идешь". good Причем вслух, одной старушке, которая не может сама читать. Уже много лет я свидетельствую ей и ее, уже покойной маме, об Иисусе Христе, Спасителе человечества, но они обе пытались все пропускать через свой разум, а наилучший путь к Господу - через сердце. heart
А эта книга - явное доказательство превосходства христианской, праведной жизни - над мирской, греховной! Молюсь, чтобы Господь достучался в ее сердце через это историческое произведение, прославляющее учение Иисуса Христа и верность Его последователей. love

Алекс

OlgaДата: Вторник, 03.03.2009, 13:36 | Сообщение # 18
Аминь! Да будет по молитве вашей!!!! Аминь! Да совершится во славу Божью!!!!
Слово вместе с молитвой - это здорово: одно дополняет другое applause good heart

AnnaДата: Вторник, 03.03.2009, 17:48 | Сообщение # 19

Ах!Сестренки!!!Как чудесно с Господом!!!Какой Он многогранный!!!К всякому человеку может найти подход,главное,чтобы мы этот подход не заставляли человеческими нравоучениями!Верно слово ты сказала:Богу нужно сердце наше,дорогая Алекс!!! applause flower heart

счастьеДата: Вторник, 03.03.2009, 20:34 | Сообщение # 20
Да, это точно, через сердце - наикратчайший путь к Богу. Через разум - самый длинный! А многие пытаются Бога понять разумом. Вот и эти две мои знакомые женщины (одной уже не на этом свете) пытались и пытаются Бога познать разумом. А это невозможно. Нельзя объять необъятное!!!
Вот я и читаю ей этот роман Генрика Сенкевича. Ей так нравится! Она любит историю (сама бывший педагог). А постепенно подходим через чтение к христианству. Неспеша, самое лучшее средство подхода к людям. Через доверие и любовь. Спасибо Господу, что сподобил автора написать эту потрясающую книгу. Кто не читал, прочтите. Я ее впервые прочитала в 19991 году, когда пришла к Богу. И была поэтому еще больше потрясена, что все было живо и ново!!! Дай, Господь, снова почувствовать нашу первую любовь и еще нежнее, бережней относиться к Тебе и к спасению, которое я не заслужила ничем! heart pray love
Прикрепления: 3624497.jpg (57.5 Kb)

Алекс

OlgaДата: Вторник, 03.03.2009, 21:08 | Сообщение # 21
Аминь! Нельзя разумом Бога понять, потому что Писание духом написано, а не разумом, но оно полезно для вразумления.
Вера же зарождается в сердце, а не в разуме. Аминь!
«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,» 2 Тим. 3:16
«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.» Рим. 10:9-10

Нельзя разумом объять необъятное!!! - здорово сказано applause good flower

счастьеДата: Вторник, 03.03.2009, 22:35 | Сообщение # 22
Аминь!!! happy

Алекс

AnnaДата: Вторник, 03.03.2009, 23:21 | Сообщение # 23

Да!Богу необходимо наше сердце,чтобы потом из него распространиться на наш разум и постепенно изменить его.А сатана действует на разум и если мы давая завладеть разумом допустим его,то он через разум доберется до сердца!И считай человек погиб! wacko sad

OlgaДата: Среда, 04.03.2009, 12:03 | Сообщение # 24
Да, это так, Светлана sad

natayovzhikДата: Четверг, 30.08.2018, 14:05 | Сообщение # 25
wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |