более близкое знакомство
|
|
Anna | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте!Мое имя Svetlana."Давайте будем дружить!"-так говорит моя дочь при знакомстве.И я так же предлагаю:давайте знакомиться и дружить!Давайте дружбой наслаждаться,давайте будем улыбаться ,что бы мир добрее стал!Солнцем ярким засверкал!В мире этом будем жить,дружбой будем дорожить...отзовитесь те,у кого такое же настроение или хочется иметь такое настроение...поделитесь своими представлениями о дружбе...
|
|
| |
Goldenmen | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Я только "за"! Меня зовут Дмитрий. Я всегда дорожил и буду дорожить настоящей дружбой. Так что я всегда готов дружить со всеми .
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
| Вот!нас уже двое!А где двое или трое,там настоящая дружба про меж нас!Спасибо!Чудесно!Будем с надеждой ожидать продолжения наших знакомств!!!Одиночество гнать прочь!Сможем мы друг другу помочь избежать проблем и бед!Есть у нас на все ответ!!!Скажем бедам-нет!нет!нет!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
| Привет!!! Меня зовут - Ольга. Рада знакомству со всеми вами Будем дружить!!! И дружбой дорожить!!! Полностью поддерживаю! Для этого-то мы и здесь - для дружбы и общения !!!
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 16.10.2008, 16:58 |
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
| Привет,Оля!Мы рады твоему присутствию на нашем,а теперь и твоем сайте!В дружбе познается человек.Умеет он дружить или нет,жертвенный он или нет.Вот Иисус умел дружить,Он сказал:"...Я возлюбил вас.И нет больше той любви,как если кто положит душу за друзей своих."Иоанна 15:12-13.Я в дружбе всегда была человек требовательный к тем,с кем я дружила,но и сама также отдавала себя полностью другу или подруге.В те далекие годы была популярна книга"Тимур и его команда" Гайдара.Мне хотелось походить на Тимура,который был готов всегда прийти на выручку каждому человеку.Я даже организовала такой же отряд,какой был у Тимура из одноклассников и мы решили так же помогать немощным людям.Вот однажды я и еще несколько со мной ребят нашли одну женщину,она была слепа...самое подходящее,помочь этой женщине(а дело было зимой и в Сибири),а как помочь?надо ей помыть пол...в сенцах(коридор).Нагрели воды у соседей,но пока развозили тряпкой по полу,вода замерзла и покрылась ледяной корочкой...Вышла на шум женщина,неожиданно для нас и...упала,подскользнувшись.Вот такой печальный опыт помощи...досталось конечно мн!.Но мы другое изобрели...а это уже другая история.
|
|
| |
|
Goldenmen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:04 | Сообщение # 7 |
Admin
| Приветствую тебя, Оля Рад тебя видеть! Добро пожаловать
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:15 | Сообщение # 8 |
| Спасибо!!! Рада знакомству
|
|
| |
Olimpia | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:00 | Сообщение # 9 |
| Привет всем! Меня зовут Оля. Живу в прекрасном городе Киеве. Посещаю церковь "Наисвятейшая святыня" (одна из дочерних церквей "Посольства Божьего"). Служу в Интернете евангелистом, старший служитель нового служения "Божьи послы"
Сообщение отредактировал Olimpia - Вторник, 21.10.2008, 19:00 |
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
| Дорогая моя,спасибо тебе!Просмотрела с удовольствием!Я как лань,жаждущая воды ,у потока Вод!Зажигает сердце и питает силой Божьей,которая льется через край!Не мерой дает Бог Духа Святого! Амен!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:32 | Сообщение # 11 |
| Здравствуй Оля! Приятно познакомиться с тобой Будем дружить
|
|
| |
Olimpia | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Olga) Будем дружить biggrin Конечно Расскажи немного о себе. С какой ты церкви, если конечно посещаешь какую0то/?
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
| Я пока не посещаю церковь, есть на то свои обстоятельства... но живу Господом! (может быть для многих это и странно и невозможно... но ВСЁ ВОЗМОЖНО и тем более ВЕРУЮЩЕМУ!!!) Да и это не самое главное: в какую церковь я хожу или не хожу Главное: что верю всем своим сердцем - Иисус мой Господь! А в Себе Он всех нас уравнял, сделав христианами! если только мы в Нём. Не в обиду, конечно, сказала так... но в этом моё утверждение! Знаю, что для многих в этом преткновение...
|
|
| |
Olimpia | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:59 | Сообщение # 14 |
| Olga, Бог не только в церкви, Он везде, поэтому слава Ему! Не у всех есть возможность посещать церковь. К тому же мы - Его храм
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:37 | Сообщение # 15 |
| Согласна Рада, что мы понимаем друг друга! - Это важно!!!
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 22.10.2008, 16:42 |
|
| |