Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Saule246, счастье  
более близкое знакомство
AnnaДата: Суббота, 11.10.2008, 20:49 | Сообщение # 1

Здравствуйте!Мое имя Svetlana."Давайте будем дружить!"-так говорит моя дочь при знакомстве.И я так же предлагаю:давайте знакомиться и дружить!Давайте дружбой наслаждаться,давайте будем улыбаться biggrin ,что бы мир добрее стал!Солнцем ярким засверкал!В мире этом будем жить,дружбой будем дорожить...отзовитесь те,у кого такое же настроение или хочется иметь такое настроение...поделитесь своими представлениями о дружбе...

GoldenmenДата: Суббота, 11.10.2008, 21:02 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Я только "за"!
Меня зовут Дмитрий. Я всегда дорожил и буду дорожить настоящей дружбой. Так что я всегда готов дружить со всеми smile .

AnnaДата: Суббота, 11.10.2008, 21:12 | Сообщение # 3

Вот!нас уже двое!А где двое или трое,там настоящая дружба про меж нас!Спасибо!Чудесно!Будем с надеждой ожидать продолжения наших знакомств!!!Одиночество гнать прочь!Сможем мы друг другу помочь избежать проблем и бед!Есть у нас на все ответ!!!Скажем бедам-нет!нет!нет! biggrin

OlgaДата: Четверг, 16.10.2008, 10:53 | Сообщение # 4
Привет!!! Меня зовут - Ольга. Рада знакомству со всеми вами biggrin Будем дружить!!! И дружбой дорожить!!! Полностью поддерживаю! Для этого-то мы и здесь - для дружбы и общения !!! biggrin

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 16.10.2008, 16:58

AnnaДата: Четверг, 16.10.2008, 14:49 | Сообщение # 5

Привет,Оля!Мы рады твоему присутствию на нашем,а теперь и твоем сайте!В дружбе познается человек.Умеет он дружить или нет,жертвенный он или нет.Вот Иисус умел дружить,Он сказал:"...Я возлюбил вас.И нет больше той любви,как если кто положит душу за друзей своих."Иоанна 15:12-13.Я в дружбе всегда была человек требовательный к тем,с кем я дружила,но и сама также отдавала себя полностью другу или подруге.В те далекие годы была популярна книга"Тимур и его команда" Гайдара.Мне хотелось походить на Тимура,который был готов всегда прийти на выручку каждому человеку.Я даже организовала такой же отряд,какой был у Тимура из одноклассников и мы решили так же помогать немощным людям.Вот однажды я и еще несколько со мной ребят нашли одну женщину,она была слепа...самое подходящее,помочь этой женщине(а дело было зимой и в Сибири),а как помочь?надо ей помыть пол...в сенцах(коридор).Нагрели воды у соседей,но пока развозили тряпкой по полу,вода замерзла и покрылась ледяной корочкой...Вышла на шум женщина,неожиданно для нас и...упала,подскользнувшись.Вот такой печальный опыт помощи...досталось конечно мн!.Но мы другое изобрели...а это уже другая история. biggrin

OlgaДата: Четверг, 16.10.2008, 16:55 | Сообщение # 6
Дружба - это замечательно!!! Я начала новую тему посвященную дружбе, где каждый может высказать своё мнение в этом вопросе: что в твоём понимании дружба? Какие требования в дружбе? Какие обязанности? Хотелось бы услышать мнение каждого... hello
Я думаю, что для дружбы нет преград, как нет их и для общения, будь то даже интернет... biggrin
Спасибо за приглашение на сайт flower hands
Я с вами, ребята hello up
Спасибо вам за создание этого сайта! Да благословит вас Бог! И всех остальных, кто присоединится тоже!!! biggrin

GoldenmenДата: Четверг, 16.10.2008, 17:04 | Сообщение # 7
Admin
Приветствую тебя, Оля biggrin Рад тебя видеть! Добро пожаловать smile

OlgaДата: Пятница, 17.10.2008, 08:15 | Сообщение # 8
Спасибо!!! Рада знакомству up biggrin

OlimpiaДата: Вторник, 21.10.2008, 19:00 | Сообщение # 9

Привет всем! Меня зовут Оля. Живу в прекрасном городе Киеве. Посещаю церковь "Наисвятейшая святыня" (одна из дочерних церквей "Посольства Божьего"). Служу в Интернете евангелистом, старший служитель нового служения "Божьи послы"

Сообщение отредактировал Olimpia - Вторник, 21.10.2008, 19:00

AnnaДата: Вторник, 21.10.2008, 19:41 | Сообщение # 10

Дорогая моя,спасибо тебе!Просмотрела с удовольствием!Я как лань,жаждущая воды ,у потока Вод!Зажигает сердце и питает силой Божьей,которая льется через край!Не мерой дает Бог Духа Святого! biggrin Амен!

OlgaДата: Среда, 22.10.2008, 09:32 | Сообщение # 11
Здравствуй Оля! Приятно познакомиться с тобой biggrin Будем дружить biggrin

OlimpiaДата: Среда, 22.10.2008, 12:00 | Сообщение # 12

Quote (Olga)
Будем дружить biggrin

Конечно smile Расскажи немного о себе. С какой ты церкви, если конечно посещаешь какую0то/?

OlgaДата: Среда, 22.10.2008, 13:52 | Сообщение # 13
Я пока не посещаю церковь, есть на то свои обстоятельства... но живу Господом! (может быть для многих это и странно и невозможно... но ВСЁ ВОЗМОЖНО и тем более ВЕРУЮЩЕМУ!!!) Да и это не самое главное: в какую церковь я хожу или не хожу biggrin Главное: что верю всем своим сердцем - Иисус мой Господь! А в Себе Он всех нас уравнял, сделав христианами! если только мы в Нём. Не в обиду, конечно, сказала так... но в этом моё утверждение! Знаю, что для многих в этом преткновение... smile

OlimpiaДата: Среда, 22.10.2008, 13:59 | Сообщение # 14

Olga, Бог не только в церкви, Он везде, поэтому слава Ему! Не у всех есть возможность посещать церковь. К тому же мы - Его храм smile

OlgaДата: Среда, 22.10.2008, 16:37 | Сообщение # 15
Согласна smile Рада, что мы понимаем друг друга! - Это важно!!! up

Сообщение отредактировал Olga - Среда, 22.10.2008, 16:42

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |