более близкое знакомство
|
|
солнышко | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:25 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| спасибо! очень рада и благодарна Богу за Его любовь и вас!
jgs
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:15 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте, Галя! Рада вас приветствовать. Будем знакомы
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
|
|
| |
солнышко | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:56 | Сообщение # 33 |
| здраствуйте! будем знакомы!
jgs
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:09 | Сообщение # 34 |
| СОЛНЫШКО!ПРИВЕТСТВУЕМ!РАСПОЛАГАЙСЯ,ПИШИ.ГОВОРИ.НАСЛАЖДАЙСЯ,ЕСЛИ НРАВИТЬСЯ!ВЛИВАЙСЯ В СЕМЬЮ!
|
|
| |
солнышко | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:36 | Сообщение # 35 |
| спасибо! конечно с удовольствием!
|
|
| |
Olimpia | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:40 | Сообщение # 36 |
| солнышко, если хочешь, расскажи о себе немного
|
|
| |
благовестник | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:46 | Сообщение # 37 |
| Приветствую всех с любовью Иисуса Христа. Меня зовут Виктор, я из Курска, занимаюсь цыганским служением, являюсь благовестником. Принадлежу к свободно Евангельской Церкви.
благовестник
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:16 | Сообщение # 38 |
| Привет,Виктор,Победитель!Как классно,что в нашем доме прибавляется друзей!Будь как дома,располагайся на долго и действуй,делись тем,что имеешь на сердце.Цыганское служение-это же просто поразительно и прекрасно! У нас в Вильнюсе есть табор и мы туда много-много раз ездили и несли слово благовестия.Люди принимают и в то же время говорят,что они верят в Бога и у них с этим все в порядке.Только по-правде то к Богу не идут и там процветает наркомания и алкоголизм.И девушки и парни пропадают,так жалко,так что,брат,ты нашел открытые уши для того,что бы послушать тебя и получить пример для подражания как вести себя с цыганами,как им помочь!Сердце болит за них.На работу устроиться не просто по известным причинам,но они же жить на что то должны и не находят выхода,как только продавать наркотики...
|
|
| |
благовестник | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:07 | Сообщение # 39 |
| svetlana, Дело в том, что многие из них не хотят помочь сами себе. Часто в их жизни огромную роль играют их традиции и уклад жизни. Мало, кто из них будет работать 8 или 10 часов как многие Русские, это для них является позором. Они хотят много и сразу это их и губит и толкает на многие преступления. Конечно я говорю вообщем.
благовестник
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:39 | Сообщение # 40 |
| Привет, Виктор! Рада знакомству! По большей части вы правы, говоря о цыганах... но не только в их нации процветает такой жизненный уклад. Чтобы найти Бога, человек должен обнаружить в себе нужду в Нём, не в том что Он делает или даёт, а именно в Нём Самом. Когда человек не жаждет и ты даёшь ему, то он пренебрегает, но когда он жаждет и находит воду живую, тогда это дорого его сердцу.
|
|
| |
благовестник | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:19 | Сообщение # 41 |
| Оля! я тоже рад знакомству с тобой на этом форуме. То что человек должен найти, в себе самом, нужду в Нём, с этим я согласен. Но часто человек кается, но сердце Его остаётся таким же, потому что оно не освободилось, от греховной зависимости. И человек вроде считает себя христианином, на самом деле он мёртв для Бога. И поэтому не слушает Его и не желает изменяться.
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Суббота, 22.11.2008, 20:20 |
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:47 | Сообщение # 42 |
| Согласна! Для всего требуется время и для искреннего покаяния - тоже. Знаю, что оно приходит не сразу... личный опыт! У меня на это ушло около 10-ти лет.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:53 | Сообщение # 43 |
| А я только что вернулась с вечернего собрания!К нам в Литву приехал Сергей Шидловский!Ребята!Бог нас возлюбил Первым,мы бы сами к Нему никогда бы и не пришли со своей греховной натурой!Но Бог,Возлюбивший нас еще за долго до нашего рождения,так возлюбил,что аж до смерти и смерти крестной и привлекает нас теперь к Себе!Я хочу любить Бога,как Он любит меня и не меньше!И мне больше НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!А остальное все...приложится.Мы почти все научены как надо и как не надо что либо делать и все равно делаем по-своему...а почему?Потому что не знаем Бога лично!Мы много знаем о Нем,но не Его!У меня произошла переоценка ценностей!И самое важное для меня-личные отношения с Богом так,как Он хочет!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:40 | Сообщение # 44 |
| Согласна, Светлана! Только я думаю, что мы поступаем по-своему потому, что не доверяем Ему.
|
|
| |
солнышко | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 45 |
| Здраствуйте Светлана! Бог чудный! В наш город тоже приезжал Шидловский и Сандей Аделаджа! В тот момент у меня тоже произошла переоценка ценностей! Слава Богу, что Он учит, показывает нам как нужно ходит пред Ним, через Своих посланников.
jgs
|
|
| |