более близкое знакомство
|
|
благовестник | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:49 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| svetlana, Слава Богу!!! Так бы и держаться за Господа и никогда не отпускать Его. Что бы любить надо Его Чувствовать сердцем и быть благодарным Ему За всё. Аминь? Добавлено (23.11.2008, 16:49) --------------------------------------------- Olga, у нас может прошлое не очень, за то будущее будет самым лучшим, ведь мы Его дети. Как дивен наш Господь?!!!
благовестник
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:22 | Сообщение # 47 |
| Аминь, Виктор! Прошлое у всех нас, мягко говоря, "не очень". Слава Богу, что будущее наше в Нём!!! Аллилуйя! ----------------------------------------------------------------------------------------- Светлана, слава Господу за вас!!! любимая!!! Благослови вас Бог! Аминь!
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:02 | Сообщение # 48 |
| Слава Богу за всех вас,дорогие Божии!
|
|
| |
благовестник | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:06 | Сообщение # 49 |
| У нас сегодня чудесный день, после сильного ветра и дождя. Так бывает и вжизни, уныние и страдание, а потом хорошее настроение и радость. Какими чудными нас сотворил Господь. Хвала Ему и Слава. Алилуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Понедельник, 24.11.2008, 11:11 |
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:14 | Сообщение # 50 |
| Да!брат,аллилуйя!Чудны дела Твои,Господи!
|
|
| |
благовестник | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:54 | Сообщение # 51 |
| Аминь!!!!!!!! сестра Света, я сердцем чувствую твоё настроение.
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Понедельник, 24.11.2008, 13:55 |
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:19 | Сообщение # 52 |
| спасибо!радостно мне!Мой БОГ ЛЮБИТ меня! Аллилуйя!!!!
|
|
| |
благовестник | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:33 | Сообщение # 53 |
| Если бы ты знала, а как я рад тому что тебе весело и радостно,. пусть эта радость всегда будет в твоём сердце и сопровождает тебя до перехода в вечность и в вечности. Аминь???????
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Понедельник, 24.11.2008, 14:34 |
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:15 | Сообщение # 54 |
| Рада за вас, дорогие! Только в Господе мы можем так соприкасаться сердцами друг с другом и понимать внутреннее друг друга, потому что Дух Его объединяет нас! Благослови вас Господь! Аминь! Слава Господу НЕПРЕСТАННО СЛАВА ЕМУ ОДНОМУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
благовестник | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:52 | Сообщение # 55 |
| Оля! как мне приятно, от того что твоё сердце радуется, и соприкасается с сердцами многих христиан. Это Делает только Господь. Бог даёт новую жизнь, новых друзей, всё вокруг становиться прекрасным. Иисус! я хочу Тебя любить ещё сильней, превозносить Твоё Великое Имя, за все Твои милости и чудеса, которые Ты совершил в моей жизни!!!! Алилуя!!!!!!!
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Вторник, 25.11.2008, 20:01 |
|
| |
солнышко | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:35 | Сообщение # 56 |
| ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕ! Я ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ! У МЕНЯ ТАКАЯ РАДОСТЬ, Я НАШЛА САЙТ, В КОТОРОМ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ, КАРТИНКИ, ПРОПОВЕДИ..., ВООБЩЕМ ВСЕ ЧТО КАСАЕТЬСЯ БОГА, ХРИСТИАНСТВА! Я ТАК ХОТЕЛА НАЙТИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ! УРА! СЛАВА БОГУ, ЧТО ОН НЕ ПЕРЕСТАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!
jgs
|
|
| |
благовестник | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:04 | Сообщение # 57 |
| Оля, кинь адресочек, мы стобой. Алилуя Господу!!! Добавлено (25.11.2008, 20:04) --------------------------------------------- Как настроение??
благовестник
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:56 | Сообщение # 58 |
| Точно, Виктор! Бог преображает наши жизни светом Своим. Мы учимся радоваться жизни, делиться этой радостью. Разве не прекрасно поддерживать друг друга, помогать друг другу, ободрять, подкреплять. Как радуется сердце, когда рядом с тобою стоит настоящий друг (друзья), который поможет, поддержит и никогда не бросит и не предаст, который будет радоваться вместе с тобою, который ободрит тебя, который поднимет твой дух, который поддержит твои руки, когда они опускаются... У меня раньше не было таких друзей... Но Бог дал их мне, когда я захотела стать таким другом для людей (а людей, нуждающихся в друзьях, - много)!!! Слава Господу!!!
|
|
| |
солнышко | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:09 | Сообщение # 59 |
| привет всем! спасибо, за сто разделяете со мной радость; она маленькая но так сильно ободрила меня! спасибо Богу, и вам!
jgs
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:09 | Сообщение # 60 |
| Благословений вам, дорогие, от Господа!
|
|
| |