более близкое знакомство
|
|
благовестник | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:09 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Оля! Церковь создал Господь и она состоит из людей, которые имеют общение друг с другом и Кровь Христа очищает от всякого греха, так что не оставляй собрания своего это очень важно. Добавлено (03.12.2008, 19:07) --------------------------------------------- Солнышко! как красиво, ведь оно греет и даёт жизнь растительному миру, оно радует посылает хорошее настроение. Ты такая же? Добавлено (03.12.2008, 20:09) --------------------------------------------- Olimpia, Тем неменее написано: " не оставляйте собрания вашего, как у некоторых есть обычай" (евр 10:25)
благовестник
|
|
| |
солнышко | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:25 | Сообщение # 62 |
| ЗДРАСТВУЙТЕ! КАК ВАШИ ДЕЛА? Добавлено (04.12.2008, 17:25) --------------------------------------------- СПАСИБО ВАМ БЛАГОВЕСТНИК! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА, ЭТИ СЛОВА ОБОДРЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
jgs
|
|
| |
благовестник | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:57 | Сообщение # 63 |
| Я признателен вам, что смог ободрить вас, у меня не всегда это получается.
благовестник
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:44 | Сообщение # 64 |
| Написано:"Где двое или трое,там Я посреди..." а это уже церковь!Мы были на практике, после учебы в Москве,в Дагестане в Дербенте.Так вот там церковь состояла из одной сестры!Просто больше никого не было на тот момент.Она сама только покаялась недавно.К ней стали приходить потихонечку мусульманки и просили ее помочь,посоветоваться с ней,задавали вопросы.Она говорила:"подождите.приходите попозже и тогда отвечу, и когда женщины уходили,она обращалась к Богу и просила ответа и потом искала в Библии.Затем отвечала.Так росла духовно.Учителей не было и молила Господа,что бы приехали христиане.Когда мы,четверо,приехали,она пришла за нами и сказала:"Я вас у Бога вымолила,вы пойдете ко мне,мне надо учиться."И мы,четверо,служили ей одной.Ее имя Людмила Колабекова.Насколько она была благословлена,может сказать только она,но мы точно были очень благословлены ее верой в живого Бога!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:31 | Сообщение # 65 |
| Согласна, Виктор, о церкви! Нет у меня обычая оставлять собрания церкви (говорю о себе), так как я преданный человек (можно было бы сказать, что я перегибаю палку таким заявлением, но это - правда. И вся слава за это Господу, а не мне, потому что Он изменяет меня). Просто сейчас у меня нет возможности посещать церковь... но всё разрешится во славу Божью!!! Аминь! Я верю! Добавлено (05.12.2008, 09:30) --------------------------------------------- Светлана, прекрасное свидетельство СЛАВЫ БОЖЬЕЙ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! Добавлено (05.12.2008, 09:31) --------------------------------------------- Галина, Бог да благословит вас! Радуюсь за вас и вместе с вами!!!
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
|
|
| |
благовестник | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:27 | Сообщение # 66 |
| Да Света, как хорошо, когда есть человек, который может поддержать и ободрить и указать на Спасителя в нужный момент, без слов показывая это жизнью. Добавлено (05.12.2008, 17:27) --------------------------------------------- Оля! безусловно вся Слава принадлежит только нашему Господу, но тебе дорогая тоже спасибо, что ты держисся и несмотря, на то что у тебя нет возможности посещать Церковь, уповаешь на Господа. :) :) :) :)
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Пятница, 05.12.2008, 17:28 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:58 | Сообщение # 67 |
| Да, Виктор, проходя через большие испытания (большие для меня) я многому научилась. Слава Господу! Господь мой Учитель и Наставник! Как-то Господь сказал мне: ученик воспитывается в трудностях! И это правда!!! Проходя через испытания мы формируемся, закаляемся, шлифуемся, изменяемся, преображаемся! Спасибо, Виктор, за доброе слово
|
|
| |
благовестник | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:13 | Сообщение # 68 |
| Оля, мне очень приятно, что в трудностях ты не опускаешь руки, и твоё сердце в полне предано Господу. ОН именно таких и поддерживает Господь и даёт им силу преодолевать трудности. Слава, честь поклоненье нашему Господу!!!!!!! ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему(2 Пар 16:9) :) :) :) :)
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Воскресенье, 07.12.2008, 19:14 |
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:41 | Сообщение # 69 |
| Если опустить руки, то обстоятельства нас раздавят... сломленный человек теряет себя, похоже, что он думает, что у него нет выбора... Но только Господь... СЛАВА ЕМУ ВО ВЕКИ... может даровать выход из любой ситуации и из любых обстоятельств!!! Аминь!!! Аллилуйя, Виктор! Аллилуйя!!! Господь с нами, с каждым из нас!!!!! Слава Господу! Он с нами на земле! Он не оставил нас! «Не оставлю вас сиротами; приду к вам» Ин. 14:18
|
|
| |
|
счастье | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:46 | Сообщение # 71 |
| Да, скоро Пасха. Не забудь нас поздравить. А то придешь к следующему Рождеству, и опять не успеешь. А до этого - наш бабский праздничек - 8-е Марта. Тоже не откажемся от виртуальных цветочков. Ты у нас один мужичок , из сознательных. Так что, ждем-с!!!
Алекс
|
|
| |
солнышко | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:46 | Сообщение # 72 |
| Всех с наступающей ВЕСНОЙ! С наступающим праздником 8 МАРТА!
jgs
|
|
| |
|
Olga | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:05 | Сообщение # 74 |
| С первым днём весны!!!!! Спасибо Солнышко за поздравления!
|
|
| |
|