Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 01.12.2024, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Saule246, счастье  
более близкое знакомство
OlgaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:11 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Хорошо бы нам посреди всего, что нас окружает, всего этого мира, не уклоняться от путей Господних и служить только Ему одному!
«Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.» Лук. 4:8

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

AnnaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:24 | Сообщение # 77

Мы все отлично знаем ,что вор(сатана) пришел на землю украсть,убить и погубить! biggrin Часто цитируем это место Писания:Иоанна 10:10.Я задумалась,а как он ворует?Один из его вида воровства-обман и вкрадывание в нашу жизнь христианскую.Когда я жила на Востоке,там в летнее время пьют зеленый чай,потому что он снижает тонус,не так жарко!Вообще,когда я работала на строительстве,летом очень сильная жара и хочется пить.Приехав из Сибири,где в жару пьют холодный квас,я и пила холодную воду.Но чем больше я пила,тем слабее становилась и не могла работать,а жажда не уменьшалась.Старожилы мне показали выход-горячий подслащенный чай зеленый или черный.Я попробовала!Жажда пропала и работоспособность появилась.Как мудро придумано!!!! biggrin Прошли годы,и некоторое время назад я была в гостях и мне предложили зеленый чай.Хозяйка его рекламировала и говорила,что он повышает тонус. biggrin Думаю:быть такого не может!Что это за чай такой?Взяла пачку и посмотрела на этикетку,там был изображен дракон!Этот чай из Китая,из страны где поклоняются дракону,а фактически дьяволу!Там Христианство запрещено под страхом смерти. wacko И если мы теперь посмотрим,что же продают больше всего из Китая?Мне сын принес вазочку с изображением быка. (я ее выкинула)Год быка!(гороскопы!),продаются всякие хрустальные вещички и они снабжены рекомендациями,куда их ставить,как в них верить,чтобы пришло благополучие.Все хотят благополучия и выстраиваются в длинную очередь,чтобы у дьявола купить себе благополучие.Я не против китайского народа,но я против культа идолам.Мы теряем бдительность и не придаем значения,говоря,что это мелочи...а сатана этим пользуется и лишает нас благословения от Господа.Ведя Израильский народ среди языческих народов,Бог всегда говорил,чтобы не смешивались с язычниками,не отмечали их праздники,потому что для Бога это мерзость! Я не пью зеленый чай!Пошла мода на рисунок с изображением черепа и костей под ним.Покупают с таким рисунком буквально все:от нижнего белья до пальто!И детям и взрослым.Однажды стоя на рынке и наблюдая эту картину,я услышала:Вот так смерть метит людей!А проходит время и люди удивляются говоря:такой был хорошенький ребенок,но за что же его так Бог наказал!Какой Бог злой!!!Но это мама в угоду моде купила своему малышу кофточку или шортики с изображением смерти не задумываясь,что сатана уже пометил себе жертву!!!Так при чем Бог? surprised Что вы,дорогие думаете по этому поводу?

счастьеДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:40 | Сообщение # 78
2Кор.3:17 "Господь есть Дух; а где Дух Гсподень, там свобода". heart
2Тим.1:7 "Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия". heart
Еф.4:3 "Стараясь сохранять единство духа в союзе мира". heart

Алекс

AnnaДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:56 | Сообщение # 79

Верно сказано!Только это знают единицы,а принимают и того меньше,потому и верят во всякие приметы и гороскопы:"ныне же,познав Бога,получив познание от Бога,для чего возвращаетесь опять к немощам и бедным вещественным началам и хотите снова поработить себя им?Наблюдаете дни,месяцы, времена и годы?Боюсь за вас,не напрасно ли я трудился у вас."Галатам 4:9-11.И не задумываясь мешают Божьи праздники с языческими... wacko heart "но тогда,не зная Бога служили богам,которые в существе не боги..."Галатам 4:8. heart
Прикрепления: 9787335.jpg (52.1 Kb)

благовестникДата: Среда, 04.03.2009, 17:12 | Сообщение # 80
Приветствую Вас, дорогие сёстры!!!! Вы уж меня извините, но мне всё-таки хочется вас поздравить с между народным днём 8 марта, и пожелать вам от всей души, счастья, здоровья, радости, а самое главное Божьего Присутствия в вашей жизни! С уважением Виктор!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

благовестник

AnnaДата: Среда, 04.03.2009, 17:33 | Сообщение # 81

Благодарю,Витенька,за Божьи пожелания!!!За Его присутствие в наших судьбах!!! biggrin Спасибо тебе за верность на нашем сайте!Ты один откликаешься из мужчин!!!Правда,один ушел на небеса,Это Раоло,но другие еще на земле... biggrin ,но вероятно им не интересно с нами!Так что тебе вдвойне спасибо!!!! applause hello love

OlgaДата: Среда, 04.03.2009, 18:26 | Сообщение # 82
Спасибо, Виктор! Очень приятно твоё внимание biggrin и общение с нами good Спасибо за пожелания, принимаю heart applause Благослови тебя Господь!
Прикрепления: 8219326.gif (39.2 Kb)

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

благовестникДата: Среда, 04.03.2009, 20:48 | Сообщение # 83
Оля! Ведь без женщин, мужчины бы по умирали от одирочества. Не случайно Адаму Было Одиноко, без Евы!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Добавлено (04.03.2009, 20:48)
---------------------------------------------
Света! В этом и заключается дружба, чтобы поддерживать друг друга. Мне кажется, что скоро здесь будет очень много людей с которыми мы завяжем дружбу. И всем нам будет интересно. smile :) smile :) smile :) smile

благовестник

Сообщение отредактировал благовестник - Среда, 04.03.2009, 20:49

благовестникДата: Среда, 04.03.2009, 21:00 | Сообщение # 84
Дорогие наши сёстры, вы делаете с Божьей помощью мир прекрасным, вы создаёте уют, тепло, вы даёте жизнь малышам, которые рождаются в этом мире, вы спасаете погибающих и незнающих Бога, Одним словом вы прекрасны, и как хорошо что вы есть, спасибо вам наши дорогие, любимые, незаменимые, женщины, Ещё раз с праздником. Пусть вас Бог благославит и поможет вам быть всегда такими и делать мир ещё прекрасней. dry <_< dry <_< dry <_<

благовестник

Сообщение отредактировал благовестник - Среда, 04.03.2009, 21:13

счастьеДата: Среда, 04.03.2009, 21:25 | Сообщение # 85
Спасибо, дорогой, Витек!!! Я тоже твои драгоценные поздравления принимаю с огромной радостью!
У тебя такое потрясающее сердце! Мы ценим это очень!!! applause applause applause
И видение у тебя насчет сайта прямо таки пророческое! Будем надеяться, что скоро увидим здесь новых друзей! Уж не разослал ли ты приглашения на сайт всем своим знакомым? Давай, друг, приглашай! Будет очень здорово встретить здесь новых людей и подружиться! good rah hello
Удачи тебе во всем и обильных Божьих благословений!!! heart love heart

Прикрепления: 0142005.jpg (60.4 Kb)

Алекс

благовестникДата: Среда, 04.03.2009, 21:32 | Сообщение # 86
Спасибо! Моя дорогая сестра! smile smile smile smile smile smile smile

благовестник

счастьеДата: Среда, 04.03.2009, 22:59 | Сообщение # 87
applause applause applause good flower good

Прикрепления: 3626016.jpg (152.8 Kb)

Алекс

благовестникДата: Четверг, 05.03.2009, 13:38 | Сообщение # 88
Счастье, у тебя замечательный ник, ты верно очень счастлива и приносишь счастье другим. smile :) smile :)

благовестник

Сообщение отредактировал благовестник - Четверг, 05.03.2009, 13:39

счастьеДата: Четверг, 05.03.2009, 21:11 | Сообщение # 89
Аминь!!! Да, я счастливый человек! Живу, беременная счастьем, от которого меня просто распирает! Хочешь, и с тобой поделюсь?!! happy happy happy

Прикрепления: 4905559.jpg (53.6 Kb)

Алекс

AnnaДата: Четверг, 05.03.2009, 22:58 | Сообщение # 90

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,БРАТ-БЛАГОВЕСТНИК!!!И ТЕБЕ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ И МИРА В ДОМЕ ТВОЕМ!!! biggrin applause flower flower flower

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |