более близкое знакомство
|
|
Olga | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:11 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Хорошо бы нам посреди всего, что нас окружает, всего этого мира, не уклоняться от путей Господних и служить только Ему одному! «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.» Лук. 4:8
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:24 | Сообщение # 77 |
| Мы все отлично знаем ,что вор(сатана) пришел на землю украсть,убить и погубить! Часто цитируем это место Писания:Иоанна 10:10.Я задумалась,а как он ворует?Один из его вида воровства-обман и вкрадывание в нашу жизнь христианскую.Когда я жила на Востоке,там в летнее время пьют зеленый чай,потому что он снижает тонус,не так жарко!Вообще,когда я работала на строительстве,летом очень сильная жара и хочется пить.Приехав из Сибири,где в жару пьют холодный квас,я и пила холодную воду.Но чем больше я пила,тем слабее становилась и не могла работать,а жажда не уменьшалась.Старожилы мне показали выход-горячий подслащенный чай зеленый или черный.Я попробовала!Жажда пропала и работоспособность появилась.Как мудро придумано!!!! Прошли годы,и некоторое время назад я была в гостях и мне предложили зеленый чай.Хозяйка его рекламировала и говорила,что он повышает тонус. Думаю:быть такого не может!Что это за чай такой?Взяла пачку и посмотрела на этикетку,там был изображен дракон!Этот чай из Китая,из страны где поклоняются дракону,а фактически дьяволу!Там Христианство запрещено под страхом смерти. И если мы теперь посмотрим,что же продают больше всего из Китая?Мне сын принес вазочку с изображением быка. (я ее выкинула)Год быка!(гороскопы!),продаются всякие хрустальные вещички и они снабжены рекомендациями,куда их ставить,как в них верить,чтобы пришло благополучие.Все хотят благополучия и выстраиваются в длинную очередь,чтобы у дьявола купить себе благополучие.Я не против китайского народа,но я против культа идолам.Мы теряем бдительность и не придаем значения,говоря,что это мелочи...а сатана этим пользуется и лишает нас благословения от Господа.Ведя Израильский народ среди языческих народов,Бог всегда говорил,чтобы не смешивались с язычниками,не отмечали их праздники,потому что для Бога это мерзость! Я не пью зеленый чай!Пошла мода на рисунок с изображением черепа и костей под ним.Покупают с таким рисунком буквально все:от нижнего белья до пальто!И детям и взрослым.Однажды стоя на рынке и наблюдая эту картину,я услышала:Вот так смерть метит людей!А проходит время и люди удивляются говоря:такой был хорошенький ребенок,но за что же его так Бог наказал!Какой Бог злой!!!Но это мама в угоду моде купила своему малышу кофточку или шортики с изображением смерти не задумываясь,что сатана уже пометил себе жертву!!!Так при чем Бог? Что вы,дорогие думаете по этому поводу?
|
|
| |
счастье | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:40 | Сообщение # 78 |
| 2Кор.3:17 "Господь есть Дух; а где Дух Гсподень, там свобода". 2Тим.1:7 "Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия". Еф.4:3 "Стараясь сохранять единство духа в союзе мира".
Алекс
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:56 | Сообщение # 79 |
| Верно сказано!Только это знают единицы,а принимают и того меньше,потому и верят во всякие приметы и гороскопы:"ныне же,познав Бога,получив познание от Бога,для чего возвращаетесь опять к немощам и бедным вещественным началам и хотите снова поработить себя им?Наблюдаете дни,месяцы, времена и годы?Боюсь за вас,не напрасно ли я трудился у вас."Галатам 4:9-11.И не задумываясь мешают Божьи праздники с языческими... "но тогда,не зная Бога служили богам,которые в существе не боги..."Галатам 4:8.
|
|
| |
|
|
Olga | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:26 | Сообщение # 82 |
| Спасибо, Виктор! Очень приятно твоё внимание и общение с нами Спасибо за пожелания, принимаю Благослови тебя Господь!
Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
|
|
| |
|
благовестник | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:00 | Сообщение # 84 |
| Дорогие наши сёстры, вы делаете с Божьей помощью мир прекрасным, вы создаёте уют, тепло, вы даёте жизнь малышам, которые рождаются в этом мире, вы спасаете погибающих и незнающих Бога, Одним словом вы прекрасны, и как хорошо что вы есть, спасибо вам наши дорогие, любимые, незаменимые, женщины, Ещё раз с праздником. Пусть вас Бог благославит и поможет вам быть всегда такими и делать мир ещё прекрасней. <_< <_< <_<
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Среда, 04.03.2009, 21:13 |
|
| |
|
|
|
благовестник | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:38 | Сообщение # 88 |
| Счастье, у тебя замечательный ник, ты верно очень счастлива и приносишь счастье другим. :) :)
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Четверг, 05.03.2009, 13:39 |
|
| |
счастье | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:11 | Сообщение # 89 |
| Аминь!!! Да, я счастливый человек! Живу, беременная счастьем, от которого меня просто распирает! Хочешь, и с тобой поделюсь?!!
Алекс
|
|
| |
|