Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 01.12.2024, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Saule246, счастье  
возможно ли общение с человеком предавшим тебя несколько раз
AnnaДата: Пятница, 20.02.2009, 11:57 | Сообщение # 31

АМЕН!ПРИНИМАЮ! applause flower heart good

OlgaДата: Пятница, 20.02.2009, 12:04 | Сообщение # 32
Статус: Offline
И я тоже!!! smile

Добавлено (20.02.2009, 12:04)
---------------------------------------------
Слово Божье так важно и ценно для каждого человека.

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 20.02.2009, 12:03

счастьеДата: Пятница, 20.02.2009, 16:03 | Сообщение # 33
Спасибо, Господи, за Твое драгоценное Слово! Пусть мы будем не только слушатели Его, но и исполнители!!! smile

Алекс

AnnaДата: Пятница, 20.02.2009, 16:16 | Сообщение # 34

Исполнители!Как это важно!Амен! heart

OlgaДата: Пятница, 20.02.2009, 17:23 | Сообщение # 35
В этом весь смысл сказанного слова - чтобы мы исполняли его и жили в соответствии со Словом Божьим, иначе оно не принесёт нам никакой пользы...

Добавлено (20.02.2009, 17:23)
---------------------------------------------
Аминь! Да будем исполнителями Слова, которое нам послал Господь!

счастьеДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:30 | Сообщение # 36
Аминь!!! biggrin

Алекс

благовестникДата: Среда, 04.03.2009, 21:56 | Сообщение # 37
Аминь!!!!!!!!

благовестник

счастьеДата: Четверг, 05.03.2009, 03:11 | Сообщение # 38
Один человек пришел к священнику просить благословения на отмщение врагу. bash Священник предложил ему прочитать молитву "Отче наш..." от всего сердца. Человек послушался, но, дойдя до прошения о прощении, замолчал. book
"В чем дело?" - спросил священник. hello
"Дальше я читать молитву не могу." book
"В таком случае я не могу дать тебе благословение." nono
Наконец, тот послушно, до конца повторил молитву. book
"Теперь, сын мой, я могу дать тебе благословение", - сказал старец. good
На что человек ответил:
"Но у меня нет больше врагов, которым бы я хотел отомстить." heart love heart

Алекс

AnnaДата: Четверг, 05.03.2009, 14:42 | Сообщение # 39

Супер!!! applause Слыхала одно пояснение к слову о углях на голову врага.Было время,когда я молилась к Богу о врагах своих и говорила:"пусть им угли на голову падут по Твоему слову!"Бог долго слушал,слушал,а потом через одного проповедника кое-что объяснил,и так:во время войн Израильтян со многими врагами при заходе солнца все воюющие стороны прекращали битву и разжигали костры и готовили еду,грелись,отдыхали.И если у врага напротив не было огня,значит не было чем разжечь.Тогда противник брал свои угольки,накладывал на щиты и нес врагу,чтобы и там могли поесть,согреться у костра.Я поняла,что Бог настолько милостив к нам,людям,что решил наградить людей Своей любовью и к врагу!!! Помните,если враг голоден,накорми его!!!Я стала совсем по-другому относиться к молитве за врагов!!!Боже,дай мне любви столько,чтобы я возлюбила врагов!!!чтобы они стали моими друзьями! heart heart heart Амен!

счастьеДата: Четверг, 05.03.2009, 21:17 | Сообщение # 40
Очень хорошая история! flower И я прошу у Бога любви к своим обидчикам и врагам. heart
Я вот сейчас подумала: а, ведь если мы станем любить своих врагов, а они нас, - такого слова "враг" даже существовать-то не будет. Все станут друг друга любить и дружить. love Вот было бы здорово!!! applause

Алекс

AnnaДата: Четверг, 05.03.2009, 22:47 | Сообщение # 41

Так и будет!!!Ведь это мечта Господа!!!Все люди будут знать Бога,а Он есть Любовь!!! happy heart Где есть любовь,там нет места злу,обидам,боли,ненависти! Это и есть-Светлое будущее!!!куда мы все идем и ради чего стоим в проломе и за своих родных и за друзей и просто за людей,хотя и врагов на данный момент. happy Однажды я спросила Господа:"Боже!кого мне благодарить за молитвы обо мне?ведь я не знаю никого из моего дома верующего в Тебя!При коммунизме росла."И Господь мне показал. В одно время я и моя семья жили в городе Новоазовске,что на Донетчине!Там нам пришлось снимать жилье у одной старушки.Мы жили вместе с ней.Наша кровать с мужем стояла у стены,за которой половину дома снимали баптисты.У них там проходили служения!И мне было интересно,что же они там говорят и меня научили приставить к стене кружку и приложить ухо свое...я так сделала!И услышала красивое песнопение!!! Было необычно слушать молодые голоса!!! я думала,что там только одни забитые старики!!! happy Так вот!Господь показал мне, biggrin как они молились и за меня!!!Я до сих пор благодарю Господа за этих людей!!! angel flower heart

OlgaДата: Пятница, 06.03.2009, 12:11 | Сообщение # 42
Интересные истории applause flower good
Прикрепления: 2884031.gif (132.7 Kb)

AnnaДата: Пятница, 06.03.2009, 14:44 | Сообщение # 43

Прекрасный букет,Оля,благодарю!!! heart heart heart good

счастьеДата: Пятница, 06.03.2009, 17:14 | Сообщение # 44
Свт, я даже заулыбалась, когда прочитала твой рассказ о старушках за стеной, как ты кружку прикладывала к стене и слушала. applause applause applause
А мне сразу представилась такая картина: ты держишь ухо возле этой кружки, а Сам Господь нашептывает тебе тихонечко на ушко: "Светик flower , Я тебя жду...". heart love heart

Алекс

AnnaДата: Пятница, 06.03.2009, 17:35 | Сообщение # 45

Точно!!!Слава Ему за,что дождался!!!не отступил от меня за мои грехи!!! biggrin Я так Ему благодарна!!!!! angel heart heart heart

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |