возможно ли общение с человеком предавшим тебя несколько раз
|
|
благовестник | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:20 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Потрясающие истории, но порой враги ополчаются против нас и причиняют не мало горя семьям детей Божьих, и порой хочется крикнуть: " доколе не мстишь За кровь праведную" Ведь мы подвластны и очаянию????
благовестник
Сообщение отредактировал благовестник - Пятница, 06.03.2009, 19:21 |
|
| |
счастье | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:01 | Сообщение # 47 |
| Да, дорогой, к сожалению, нам не обещали в новой нашей жизни сплошное блаженство, даже наоборот, Иисус сказал своим ученикам: "Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков" (Лук.10:3). А еще Он сказал в Луке 12:29-31: "...не беспокойтесь...ваш же Отец знает, что вы имеете нужду...ищите Царствия Божия, и это все приложится вам". Господь положит к нашим ногам наших врагов, - это Он тоже нам обещал! Спасибо, Господь, за заботу о тех, кого Ты спас! Ты не бросаешь Своих детей, а, даже через трудности, учишь нас, ведешь узким, трудным путем, который, слава Тебе, Боже, ведет в Царствие Твое, к вечной жизни в Твоей славе и Твоей бесконечной любви, которой так мало в этом бездушном, полном злобы мире. Но Ты дал нам этот мир, чтобы мы не просто жили в нем, но чтобы показывали другим, как найти на этой грешной земле уголок счастья во Христе Иисусе!!! Аминь!!!
Алекс
|
|
| |
счастье | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:43 | Сообщение # 48 |
| Тема форума "Возможно ли общение с человеком предавшим тебя несколько раз?" Сейчас для меня время, уж в который раз, ответить на этот вопрос положительно. Да, будут нас предавать, обманывать, обижать, а иногда и просто проклинать... Прощали, прощаем и будем прощать наших обидчиков...Трудно? Да, очень...Так трудно, что хочется зарыться в подушку, плакать и ничего не видеть вокруг. Когда тебе далеко не 25 и прожили вы вместе не 3 года и тебе говорят, что ты уже не так свежо выглядишь, как раньше, не так быстро двигаешься и не так страстно любишь; когда за тебя уже все решили и разложили по полочкам твою жизнь, не спросив тебя об этом; когда тебя попросту вычеркнули из совместной жизни и оставили в полном одиночестве, - хочется выть..., а зубы сами-собой сжимаются и только слезы капают на клавиатуру компа...И ты снова, и снова прощаешь: сначала за мелкую ложь, потом за крупную, потом за предательство, потом за уничтоженную твою семейную жизнь...Так сказал Господь "Прощайте и простится вам...". Да, Господь, я простила, а раны, которые разрываются от боли, Ты, Боже, залечи, пожалуйста...Сил Твоих и терпения, веры и надежды, что не только выживу, но и буду еще наслаждаться этой жизнью, раз Ты, Отче, ее никак не заберешь у меня!.. Значит, я еще кому-то нужна... :'(
Алекс
|
|
| |
благовестник | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:50 | Сообщение # 49 |
| Прощение, это важная вещь, но прощать это не значит жить вместе и вновь терпеть предательство .
благовестник
|
|
| |
Saule246 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:47 | Сообщение # 50 |
Друг
| Вот,дорогой, в том и загвоздка! Если простил,так почему же терпеть? Ведь простил!!! Какое же терпение, чего терпение? Ведь простил!!!! А если терпение,значит не простил. Бог говорит: простил и ЗАБЫЛ!!! и никакого терпения!!!! Настоящее прощение не помнит НИЧЕГО!!! Поэтому и терпеть НЕЧЕГО!
Желаю всем любви и счастья во Христе!
|
|
| |
продамкошелеккиви | Дата: Пятница, 15.02.2019, 10:28 | Сообщение # 51 |
|
МАГАЗИН ПО ПРОДАЖЕ КИВИ КОШЕЛЬКОВ! ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ПО ПРОДАЖЕ QIWI КОШЕЛЬКОВ!
. . . . ВАШЕМУ ВНИМАЮ ПРЕДЛАГАЮТСЯ КОШЕЛЬКИ АНОНИМНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ
ВСЕ КОШЕЛЬКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ВИРТУАЛЬНЫЕ НОМЕРА! ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПНЫ!
ВОССТАНОВИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ ОТ КИВИ КОШЕЛЬКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. . . . WWW.QIWI-WALLET.NET
покупая у нас любой киви кошелек вы получаете кошелек готовый для работы. на него вы можете принимать платежи, оплачивать любые товары и услуги. для покупки кошелька не нужно ни где регистрироваться. стандартные киви кошельки регистрируются на паспортные данные. некоторые qiwi кошельк имеют виртуальную карту, которой можно расплачиваться и так же пользоваться как обычной.
|
|
| |