Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Saule246, счастье  
В мире Кулинарии
счастьеДата: Суббота, 21.02.2009, 17:25 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Ничего себе, соблазнительница!.. Я сейчас вместо обеда кофеек с крендельком уничтожаю, а она такое понаписала!!! Мне даже стыдно стало, что я вместо того, чтобы что-то вкусненькое приготовить, балуюсь приносящим мне такое наслаждение кофейком. А муж сейчас стоит за моей спиной bash и тычет в твои куриные спинки остреньким пальчиком и помахивает перед моим носом...Так что я, отставляю недопитуым мой кофеек и бочком-бочком - к кастрюльке, как ты там написала..."в которой можно жарить", а все поняла... Так я пошла готовить, а то ведь и мужа надо накормить чем-нибудь вкусненьким... barbarian
Спасибочки, Светик!!!
От мужа приветик!!! smile applause applause applause


Алекс
 
AnnaДата: Суббота, 21.02.2009, 17:32 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Благодарю за привет! happy
 
счастьеДата: Суббота, 21.02.2009, 18:48 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
А мой муж только что готовил сам. По твоему, Свет, рецепту! Только он не картошечку, а овощи всякие в заморозке туда бросил. Он их любит. И не порезал курицу, а такими большими шмотками... Ему так нравится. И без сметаны. У нас ее нет. А получилось - пальчики оближешь...
Вот он сидит сейчас и облизывает их после того, как съел очередной лакомый кусочек курятинки.
Эй, оставь мне!..
Спасибо, подруженька за рецептик, который сподвиг моего муженька отобрать у меня поварешку и ринуться в кухонный бой самому. Туда и дорога нашим, таким дорогим для нас, мужичкам!..
А я теперь вся в предвкушении - открыть эту страничку и увидеть новые рецептики каких-нибудь экстравагантненьких блюд, ведь на носу: сначала мужицкий, а потом и наш, бабский праздник. Так что, колитесь, мои дорогие, кто еще не раскололся на рецептики.., а то, чай поди, прячете в своем домашнем сундучке и не хотите делиться своими сокровищами ни с кем. А нам так хочется что-нибудь новенького, свеженького... smile smile smile


Алекс
 
счастьеДата: Суббота, 21.02.2009, 19:29 | Сообщение # 19
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Позвольте предложить новый рецептик! hello

Фаршированные шампиньоны
500-600 г шампиньонов, 3-4 луковицы, 100 г майонеза, 200 г сыра твердых сортов, соль.

500-600 г шампиньонов
3-4 луковицы
100 г майонеза
200 г сыра твердых сортов
соль

Шампиньоны тщательно промыть, аккуратно отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить чайной ложкой. Ножки грибов и репчатый лук мелко нарезать, отдельно поджарить на подсолнечном масле до готовности, смешать. Затем этой начинкой заправить шляпки шампиньонов. Уложить шляпки на противень, смазанный маслом и выложенный пергаментной бумагой. Шляпки сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!!! barbarian
Угощайтесь, мои дорогие!!! heart heart heart


Алекс
 
благовестникДата: Суббота, 21.02.2009, 21:23 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Offline
Да! я уже предвкушаю соблазнительное блюдо. Надо попробовать приготовить это чудо!!!! Спасибо!!!

благовестник
 
OlgaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:53 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Статус: Offline
Какие же вы молодцы!!!!!! Очень интересно!!!!! applause flower good holiday

Да будет слава Господу Богу нашему НЕПРЕСТАННО!!!
 
счастьеДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:32 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Давай, Благовестник, расколись на рецептик! Уж у мужчин они совершенно особенные. Итак, просим-с... smile smile smile

Алекс
 
счастьеДата: Вторник, 24.02.2009, 14:40 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline

Этот салатик украсит любой праздничный стол, понравится и взрослым и детям! hello

Салат "Подсолнух" happy

Состав:

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление good

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Приятного аппетита!!! flower :flower: flower

Прикрепления: img0410_1.jpgIM.jpg (55.6 Kb)


Алекс

Сообщение отредактировал счастье - Вторник, 24.02.2009, 20:56
 
AnnaДата: Вторник, 24.02.2009, 15:08 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Благодарю,подруга,надо будет испробовать! biggrin Представляю как это вкусно!!!! happy
 
swallowVДата: Вторник, 24.02.2009, 17:27 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Саш, твой рецепт про плюшки - это какраз для меня, я не очень-то люблю с тестом возиться, а это быстро и вкусно. Сынульке понравится. Эх, жалко, что прмо сразу попробовать нельзя.

Добавлено (24.02.2009, 17:27)
---------------------------------------------
Ну, Саш, слов нет. У тебя просто французские изыски!


Татьяна
 
счастьеДата: Вторник, 24.02.2009, 20:53 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Девочки, а ведь сейчас русская масленица! applause Тащите рецептики блинчиков, оладушков. У кого, что есть. Давайте накроем наш общий стол; и к концу недели с чаечком, с кофеечком, кто с чем, - наших родных попотчуем и сами полакомимся. barbarian good hello

Прикрепления: 1905365.jpg (77.7 Kb)


Алекс
 
AnnaДата: Вторник, 24.02.2009, 21:50 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Между прочим масленница это языческий праздник,в котором поклоняются Солнцу.Сжигают зиму символически и приветствуют весну. biggrin ну а рецепт такой:блинчики с творогом.
на 1 кг.муки я беру 2 яйца, 1л. молока, соли и сахар по вкусу,на кончике ножа соды питьевой и погасить лимонным соком.Еще я намного добавляю в содержимое растительного масла.Все это надо хорошенько размешать.
При размешивании я еще добавляю немного воды теплой.Чтобы консистенция теста была похожа на густые сливки.
Затем на раскаленную сковороду наливаю тонким слоем тесто.Для первого блина необходимо дополнительно смазать сковороду,а последующие не требуют масла.Но я готовые блины смазываю разогретым сливочным маслом.
В готовые блины кладу приготовленную заранее творожную массу.
Массу готовлю так:беру творог,добавляю в него яйцо,немного сметаны,сахар или изюм.все это тщательно перемешиваю.Масса готова,заворачиваю в каждый блинчик и наполняю ими сковороду,немного обжариваю.
Блины подаю со сметаной. biggrin Попробуйте,приятного аппетита! heart Приправлено любовью! biggrin
 
счастьеДата: Среда, 25.02.2009, 21:41 | Сообщение # 28
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Спасибо, Светочка за замечательный рецептик! applause У меня, почему-то блинчики чаще всего комом. bash Говорят плохо, когда смешивают молоко с водой. Надо или на молоке, или на воде, или на кефирчике месить тесто. Как вы насчет этих познаний?
А масленицу, конечно же, мы не собираемся отмечать, это и вправду языческий праздник, но блинчики мы все обожаем. Так что, с неделей блинчиков вас, дорогие мои!!! good heart love

Прикрепления: 3025367.jpg (104.8 Kb)


Алекс
 
AnnaДата: Четверг, 26.02.2009, 00:06 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Я сегодня как раз устроила блинный день! biggrin Нет, у меня не бывает проблем при смешивании молока и воды.Я блинчики сегодня заворачивала фаршем,который пережарила с большим количеством лука.Вообще очень люблю лук. biggrin Получилось вкусненько! biggrin Сыночку понравились! biggrin
 
счастьеДата: Четверг, 26.02.2009, 22:43 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Спасибо за рецептик! applause Свет, правда, - с луком и фаршем? Надо попробовать. Ведь мой муж ест только мясо. А вдруг ему понравятся и блинчики, ведь они с мясом будут. А, может, ему и косточку туда припрятать. Интересно, как это сделать? Во, сюрприз будет... good
Только не подумайте, что у меня муж - ротвеллер. Нет, просто он не русский, и почему-то не любит русские щи, картошку, огурчики и помидорчики в засолке. Ему мясо подавай. Представляете, каково его жене, то есть, мне? Накормлю его завтра твоими блинчиками, Светочка и закручу в один из блинчиков куриную ножку. А что?
И приятного ему аппетита!!! happy


Алекс
 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |