Давайте дружить и дружбой наслаждаться!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Saule246, счастье  
В мире Кулинарии
AnnaДата: Суббота, 07.03.2009, 18:27 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные





Дааааа!Вкуснооооо!спасибо!!!!испытаю при случае!!! biggrin flower good
 
счастьеДата: Суббота, 07.03.2009, 20:10 | Сообщение # 47
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Попробуй, Светочка, действительно, вкусно! И хоть кулебяка с рыбкой, давай к ней по чашечке кофеечка нашего любимого, даже на ночь глядя...Не страшно...Ты, как?.. smile smile smile

Прикрепления: 4362592.jpg (20.0 Kb)


Алекс
 
AnnaДата: Суббота, 07.03.2009, 21:01 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Ах!Дорогая!!!С удовольствием!!! а можно вот с этим Рафаэлло? biggrin
Прикрепления: 3847771.jpg (39.1 Kb)
 
счастьеДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:22 | Сообщение # 49
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Не только можно, но и нужно! good Хороший крепкий кофе с такой вкусняшкой как рафаэлло, - это же здорово!!! flower
А у меня еще для вас есть что-то вкусненькое: кто не пьет кофе, есть чай! hello Пейте на здоровье! good flower good

Прикрепления: 0780142.jpg (117.3 Kb)


Алекс

Сообщение отредактировал счастье - Воскресенье, 08.03.2009, 20:36
 
счастьеДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:29 | Сообщение # 50
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Макароны с брокколи book applause book

Необычное и в то же время - простое блюдо. Вкусно и быстро! good

Ингредиенты: hello
Специи - 1 щеп.
Брокколи - 300 г.
Соль - 3 щеп.
Макароны - 400 г.
Время приготовления:40 мин. good
Калории на 1 порцию:169 ккал
Порций:4
Как приготовить: book
- Отвариваем макароны как обычно, солим.
- Брокколи отвариваем в пароварке не более 15 минут (или в небольшом количестве кипящей воды - около 10 минут). Важно, чтобы брокколи не разварились.
- Как только макароны и брокколи будут готовы - перекладываем их в блюдо и перемешиваем, посыпаем специями. flower barbarian good


Алекс
 
счастьеДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:49 | Сообщение # 51
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline

Салат с креветками и болгарским перцем : book D flower

Диетический и очень вкусный салат можно приготовить из креветок в сочетании с овощами! applause

Ингредиенты: book
Соевый соус3 ст.л.
Перец1/2 ч.л.
Соль4 щеп.
Стручковая фасоль100 г.
Морковь1 шт.
Болгарский перец3 шт.
Креветки1.5 г.

Время приготовления:60 мин
Порций:4

Как приготовить:
- В кипящую воду засыпаем креветки. Перемешиваем. Добавляем 3 щепотки соли, перец.

- После того, как креветки закипели, снимаем их с плиты через 5 минут.

- Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды стручковую фасоль (также можно отварить ее в пароварке).

-Морковь и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

- Готовые креветки очищаем, перекладываем в блюдо.

- Добавляем к ним болгарский перец, морковь, стручковую фасоль. Солим, добавляем соевый соус. Перемешиваем.

Салат готов! smile good

Приятного аппетита!!! heart good heart

Прикрепления: 9437345.jpg (7.4 Kb)


Алекс
 
Saule246Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:09 | Сообщение # 52
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Статус: Offline
biggrin Да!Дорогое удовольствие!!!У нас креветки очень дорогие! biggrin Да и болгарский перец тоже! Так что я делаю что-нибудь попроще,дорогая сестричка! biggrin Например:салат,помидор,огурец,головку репчатого лука,2-3 зубчика чеснока,сок выжатого лимона,растительное масло по вкусу,немного сахара и соли,специи,какие есть в доме.Все это нашинковать крупно! и перемешать в удобной посудине.ВСЕ!Приятного аппетита!!! biggrin

Желаю всем любви и счастья во Христе!
 
счастьеДата: Вторник, 14.04.2009, 20:25 | Сообщение # 53
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Поняла... bash Больше такие рецепты не буду предлагать, извините... bash А если попроще, то и думать не стоит. hello

Алекс
 
Saule246Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:12 | Сообщение # 54
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Статус: Offline
biggrin Думать стоит всегда!А обижаться не надо! biggrin Я просто всегда думаю о тех,которых больше и им надо рецепты доступные для их кошелька! biggrin Есть пословица,правда мирская,но верная:"Была бы курочка,сварит и дурочка!"-а вот сделать кашу из топора-это нужна смекалка,дорогие! biggrin А обижаться-это самый легкий путь!!! biggrin flower heart

Желаю всем любви и счастья во Христе!
 
счастьеДата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:25 | Сообщение # 55
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Статус: Offline
Мне кажется, рецепты нужны не только на каждый день, но и для каких-либо особых случаев. А обиде у меня нет места. Хотя критика полезна тогда, когда человек ничего не делает... А то, что курочку и дурочка сварит applause , я такого не сказала бы даже врагу, просто из чувства такта.


Алекс
 
Saule246Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:17 | Сообщение # 56
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Статус: Offline
biggrin applause flower heart

Желаю всем любви и счастья во Христе!
 
Saule246Дата: Среда, 06.05.2009, 16:14 | Сообщение # 57
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Статус: Offline
Как я варю борщ!
Если есть мясо,то обжариваю его в подходящей кастрюле на растительном масле с луком,затем ,разделив очищенный картофель на четыре части ,опускаю в содержимое кастрюли,немного даю обжариться с мясом.Затем добавляю кипяченую горячую воду в кастрюлю и затем уже кладу капусту и остальные добавки.Например:мороженные резанные морковь,лук,зеленый фасоль или готовые мороженные супы.Они идут как приправа.Эти пакеты стоят не дорого и есть много компонентов приправ.Добавляю соль по вкусу и перец.Все это довожу до кипения и на медленном огне варю минут 10-15.Затем во все содержимое добавляю тамат-пасту по вкусу. Снова перекипечиваю минут 5-7. Все!Борщ готов к употреблению. Кушать подано! Пробуйте,пожалуйста! biggrin Можно подавать со сметаной! biggrin Мне так вкуснее и с черным хлебом. good


Желаю всем любви и счастья во Христе!
 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |